首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

苏宁卡SU说418双重福利来袭 4180元红包与iPhone X大奖等你抢

商界 2019-04-11 16:24:18来源:北国网编辑:李国伟

  眼下正值一年一度的苏宁418万店潮新季大促,苏宁金融旗下苏宁卡也为广大用户推出了双重福利,418期间体验SU说积累财力值,最高可得4180元零钱宝现金红包或6000元支付券。此外,还有体验返利及抽取iPhone X、888元苏宁卡等大奖的机会。

  即日起至4月18日,用户登录苏宁金融APP进入“争王者荣誉分1亿”活动页,购SU说卡20元可得2个财力值,随着财力值的累计,可获得“青铜、白银、黄金、铂金、钻石、王者”六个不同的段位。4月19日至4月20日,用户可根据所处段位兑换零钱宝现金红包或苏宁金融支付券,最高可得4180元现金或6000元支付券。

  参与活动的用户可以通过苏宁金融APP、苏宁易购APP参与体验SU说,进入活动页面,点击大转盘入口进行抽奖;或通过微信端链接以及“苏宁卡”微信公众号下方自定义菜单,点击“SU说”进行体验,成功赠送给微信好友即可自动弹出抽奖页面。与此同时,SU说春游记活动也在火热进行中,即日起至4月18日,购SU说6.6元起并赠送给微信好友即可获得一次抽奖机会,iPhone X、888元苏宁卡、100元苏宁卡、5元电子卡、1元电子卡等你抢,每个用户每天最高2次抽奖机会。在4月16日、17日、18日、22日,当天10:00开始购SU说满100元,成功赠送好友即得1%返利,单日最高得20元。数量有限,先到先得。

001.png

  SU说是苏宁金融旗下苏宁卡推出的社交赠礼功能卡。SU说不仅可送 “一对一”单人红包,还可以玩赚“多人群红包拼手气”、“多人群红包固定金额”等“一对多”功能。好友点击领取后,直接绑定至其个人苏宁易购账户,可用于购买苏宁易购自营商品,让社交赠礼变得便捷而又时尚。

  值得一提的是,以上的苏宁卡SU说418双重福利不冲突、可叠加,目前活动剩余时间不多,感兴趣的朋友们抓紧参与体验吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!