首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

热高欢乐世界4月27日盛大开园 推出五一畅游三园优惠政策

商界 2019-04-28 13:30:08来源:北国网编辑:张超

  4月27日,热高欢乐世界盛大开园,"第二届热高彩虹跑"如期欢乐开跑,吸引了多家媒体到访。五一期间,热高乐园更倾力推出4天小长假298元不限次畅玩热高乐园三大主题世界的优惠政策,为游客提供"一站式短途游"出行首选。

热高乐园欢乐开

  据了解,热高欢乐世界开园即推出的第二届主题彩虹跑活动,令4月27日的热高乐园异常热闹,场面火爆。此次以VIVO为主打的诸多品牌联合加盟,为热高彩虹跑提供了含金量高且丰富多彩的礼品,成为全民运动狂欢的美好开端。活动吸引了近万人到场,当天还进行了趣味抽奖、演艺表演及大型主题花车巡游。整个活动紧凑、趣味性强、亮点颇多,为游客打造一场别开生面的开园庆典。五一小长假期间,热高欢乐世界、热高童世界(海底两万里)、热高温泉世界同时运营,仅需298元畅玩热高乐园三大主题世界。各园区餐饮美食升级,热高温泉酒店的星级住宿配套,为游客打造舒适的假期游乐体验。

热高乐园欢乐开

  热高欢乐世界,占地100万平方米,40余项游乐设施营造炫酷户外主题娱乐体验。建设了国内第一个隧道式木质过山车,众多游客慕名而来,享受丛林园区的心跳刺激。打造出全球领先的花车巡游表演,旨在为游客创造永不落幕的节日氛围。园区同时推出定制化主题婚礼,充满高迪风格的西班牙风情教堂,布满鲜花的浪漫花海,在别样风情中融入无限浪漫。挑战穿越峡谷的惊险、飞跃高空的刺激、享受双层旋转木马的唯美,30多项大型主题游乐设备任意畅玩,届时游客们不妨来感受一下丛林欢乐世界与以往的不同。热高欢乐世界自落成至今,曾多次联合政府部门承办大型文化体育类活动,逐步成为文化输出产业标志性园区。

热高乐园欢乐开

  热高乐园度假区占地面积700万平方米,地处辽宁沈阳、抚顺、铁岭三市的交汇处的清朝发源地,有着悠久的历史和人文文化。度假区将地方特色文化、中国传统文化、世界各国文化与游乐设施、设备相融合,形成一个集嬉水游乐、生态观光、科普教育、文化传承、体育运动、健康养生、骑乘体验、商业街区、酒店住宿等为一体的综合型旅游度假项目。涵盖多层次客户群。现为国家4A级景区,日前正申报国家5A级景区。

热高乐园欢乐开

  随着生活、工作的压力不断增强,人们越来越渴望释放压力,"轻奢自由"的生活态度成为当下人们推崇的方式。随着热高欢乐世界、热高水世界的相继开放,为省内及全国游客带来不一样的游乐体验,热高乐园度假区将成为制造欢乐、带来幸福感的综合旅游度假区。

热高乐园欢乐开
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!