首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中建二局二公司华海金湾公馆项目获评“全国工人先锋号”

商界 2019-04-28 15:41:07来源:北国网编辑:赵健宁

  春满鹏城,百花争艳;劳动光荣,风采无限。4月23日上午,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在人民大会堂举行,中建二局二公司华海金湾公馆项目被中华全国总工会授予“全国工人先锋号”。

  中建二局第二建筑工程有限公司华海金湾公馆项目部共有职工26人,党员7名,团员11名,职工平均年龄31岁。项目部自2015年6月组建以来,在上级工会和党政领导的关心指导下,始终坚持“质量第一、安全第一”的生产方针,以“提升品质、创造品牌”为主线,打造二代标杆示范项目产品,积极开展以“四个一流”(创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队)为内容的工人先锋号创建活动,不断激发员工的积极性和创造性,出色完成了公司下达的各项任务指标,也为公司赢得了业主的良好口碑。项目部员工以出色的工作表现,一流的技术水平,优良的业绩,以及对建筑事业无比的热爱忠诚、自强不息、甘于奉献的精神诠释了“工人先锋号”的深刻内涵。

  华海金湾项目先后承办了地方及上级各项重大活动和观摩20余次,累计参与活动或观摩近4000人次,荣获国家AAA级安全文明标准化工地、全国安康杯竞赛优胜班组、中国建筑工人先锋号等10项重要荣誉。

  2015年7月,公司首次提出“二代标杆”理念。经过全体职工的不懈努力,“二代标杆”理念得到了进一步的丰富和发展。进入新时代,公司进一步提出“服务建造”和“品质发展”理念,要求全方位服务于业主,并保证工程建设100%合格、99.9%优良的高品质履约。围绕该理念,项目实行军事化管理,通过军训和晨跑等措施,将军人的“令行禁止”与“使命必达”融入到职工的工作学习中,有效保障了标准化的100%落地,并被业主华丰世纪集团评为钻石合作伙伴。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!