甩甩宝宝平台规则调整 用户更省钱

 

8月1日消息,鲸灵集团旗下社交电商平台甩甩宝宝公布最新规则,用户进入官方认证的社群就可以被群主一键升级为永久掌柜。据了解,此次平台规则的改变,平台也是为了让更多想要改变的人获得财富和尊重。对于用户来说,成为甩甩宝宝掌柜的用户在平台购物就有优惠,实现自购省钱。

坚持零门槛、零元投资,让用户自购省钱

目前,市场有很多的社交电商的平台。跟诸多社交电商平台相比,甩甩宝宝的零门槛、零元投资是平台的一大优势。

“我是一名三四线城市的上班族,最初接触甩甩宝宝还是朋友的推荐,后来习惯在甩甩宝宝平台上购物主要是因为自己买东西能省钱,而且平台上的商品有超高的性价比。”来自山西某地的小镇青年小陈说道。他也经常把好的商品推荐给身边的同事。

感受到平台上能省钱的不只是小陈一人,刘女士是一位家庭宝妈,一家四口人的日常开支基本上都要由刘女士负责,这样算下来也是一笔不小的开支。

刘女士说道:“过日子肯定要精打细算,刚开始在甩甩宝宝平台上购物时,我还会进行比价,看看哪个平台上的商品更实惠、性价比更高,比较了数次后,我基本上都在甩甩宝宝上购买了。”

甩甩宝宝基本上满足了刘女士家庭的所有日常消费,“除了服饰外,我还能买到当季的好东西,像大龙虾、秭归伦晚脐橙、安徽砀山梨、湖南炎陵黄桃,这些我都买过,好吃价格也不贵。”对于刘女士来说,在甩甩宝宝自购省钱,而且不需要缴纳会员费,这些都是甩甩宝宝平台吸引她们的主要原因。

有时候,刘女士也会收到平台给到的意外惊喜,她说道:“有时候买东西多了就有经验了,就知道哪些商品好用,宝妈之间也互相交流,像我上次给一个群友推荐了我家小孩用过的尿不湿,因为我的推荐朋友购买后,平台最后还返给我一些佣金。这让我兴奋了好一阵。”

10亿投入,让每个想要改变的人获得财富和尊重

前段时间,鲸灵集团创始人兼CEO邬强强(花名:鬼谷)曾公开表示,鲸灵集团将投入10个亿用于基础建设。其实,在投入的背后,相关数据已经显示,甩甩宝宝已经是行业内成长最快的小程序社交电商。

从2018年6月上线至今,最快实现5000万用户;最快日销破千万;最快大促破亿;最快完成融资10亿。未来三年,要成为行业第一。当然,要实现这一目标肯定离不开甩宝掌柜的努力。

此前,甩甩宝宝开启了线上线下全民群主、万群大联欢、每晚20点特卖、只卖一小时的丰富社群互动玩法。相关数据显示,一块曲奇被转发202366次,共计有30000多件商品被转发,超过72000个社群在转发分享。

这就是掌柜的力量,这也是社群的力量。期间,甩甩宝宝小程序直播更是创造了小程序直播的新记录。一分钟同时在线人数3W+;总计观看次数400万;社群累计分享10万次。

作为回馈,甩宝平台也带着甩甩宝宝掌柜免费出国游玩一个星期,这也是掌柜自身影响力的体现。

在甩甩宝宝,有甩宝掌柜凭借自身的努力实现年入百万;有掌柜靠甩宝买了人生的第一套房;有掌柜靠甩宝买了家庭的第一辆车;有掌柜靠甩宝赚够了大学一年的学费……这样的故事,时时刻刻都在发生。甩甩宝宝正在让每一个想要改变的人获得财富和尊重。

“在这里,你的每一次努力都看得见。你的努力不会白费,最终都会转成真金白银来回报你。”湖南长沙的一位甩甩宝宝掌柜在朋友圈写下这句朴实而很实在的话。

还有一位河北的甩宝掌柜说道:“在甩宝我感觉到我付出的得到了回报,这使我更加兴奋的,也更努力的去分享。谢谢甩宝,也同样感谢遇见最好的自己!”