首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

箭翔星秀旗下非凡练习生Royal.D组合,高贵美丽,来听听公主们的歌声

商界 2019-08-02 11:18:46来源:北国网编辑:

图片1.png

 

 

图片2.png

 

 

图片3.png

 

 

图片4.png

 

Royal.D组合唱的《回到梦想开始的地方》在《非同凡响-非凡练习生》年度颁奖典礼的现场,不仅仅是光美气氛美,更重要的是,声音美。少女们身着白色盛装如同蝴蝶仙子一般上场,仿佛被天使吻过的嗓音流淌出来,流过每一位听众的心,“那些曲折,懦弱,迷茫,不安让我变得更勇敢!”。

 

图片5.png

 

 

图片6.png

 

Royal.D组合LOGO

组合介绍:

Royal.D由箭翔星秀文化于2019年1月19日选拔成立,致力塑造以国内顶级青少年少女的代表偶像组合。以R华丽复古为作品主题风格,希望能在孩童的养成过程中实现优雅华丽蜕变,走向人生的康庄大道,做成中国新生代的标杆。“R”,是radiant绚丽的,容光焕发的、rainbow彩虹、rapt专注的,以此期盼Royal.D成员能呈现充满视觉冲击的华丽作品与表现魅力光彩的自我,如彩虹一般,专注地做好自己给大家带来力量,成为舞台女王。LOGO以复古华丽的橙黄色调,R的字形托举组合形状展示Royal.D将由自己的华丽蜕变抬起梦想的冉冉升起。

成员魅力PERSONAL CHARM

 

图片7.png

 

邱悦- Miya -

作为魅力担当的邱悦,甜美动人,元气十分!是《非同凡响-非凡练习生》备受期待的新晋新生代偶像,邱悦仿佛一个拥有魔法的少女,一看到她就忍不住被吸引。浅浅勾笑的嘴角,认真凝视的双眸,看久了就会陷进去。这样美貌标志的少女,超强的自信和高能量的气场,让她在镜头前游刃有余。开朗天真的「甜美天使」能带来怎样新的惊喜?敬请期待!

 

图片8.png

 

雷青青- Angelica -

作为舞蹈担当的雷青青,是《非同凡响-非凡练习生》备受期待的新晋新生代偶像,雷青青美艳的舞蹈,一登场便吸引所有人的目光!流畅的动作,优美的身段,实在太好看了!同时雷青青有着标志人鱼一般的姣好面容,面相高级又有纤瘦又修长的身段,对镜头颇有掌控力,一举一动都是透露着杂志cover girl的高级和自信。魅力无边的青春少女雷青青,在舞台上也闪耀发光,散发着强大的气场,让人为之心动。

 

图片9.png

 

罗嘉唯- Justina -

门面担当的罗嘉唯,是《非同凡响-非凡练习生》备受期待的新晋新生代偶像。罗嘉唯拥有花季少女无辜可爱和初长成的魅力,微妙的仿佛春天花蕊盛放的青春活力气息,能瞬间感染到大家!标志的脸型,拥有吸引力的特别眼神,像月牙一样浅浅微笑的嘴角,无不是她瞩目的魅力点。善于打扮、品味超前的她似乎早就有了偶像潜质,驾驭起不同风格都能瞬间切换,或许是可爱的萝莉,或许是帅气地街头少女,或许还有怎样的可能性,请持续关注!

 

图片10.png

 

董嘉璐- Lary -

作为Vocal担当的,是帅气美颜女孩董嘉璐!作为《非同凡响-非凡练习生》备受期待的新晋新生代偶像,董嘉璐具有极强标识度的丹凤眼,精致纤巧的五官,踩着一双纤细笔直的长腿,没办法不对她好感飙升,想了解这个帅气的小姐姐。实力也帅气的她,唱功是实力vocal,舞蹈是专业dancer,国内极具含金量的大奖,悉数被她以一等奖的骄傲形态拿下。期待她掩不住光芒的灿烂星途。

 

图片11.png

 

高紫璇- Amy -

甜美担当的高紫璇,会吸引大家目光的可爱女孩!是《非同凡响-非凡练习生》备受期待的新晋新生代偶像,身材修长的柔歌美少女高紫璇,拥有标志形的大眼睛,可爱的小圆脸,温柔甜美的笑容。除了充满吸引力的外形气质,紫璇唱起歌来更是魅力满分!擅长慢歌情歌系的她,柔美的嗓音和扎实的唱功,总是让人耳朵发麻瞬间沉浸在她的音乐世界,带你进春天,是温柔乡,是温和的潺潺流水。人美歌甜,可爱小甜心高紫璇,我一定pick你!

 

图片12.png

 

孔彬菲- Fiona -

孔彬菲作为优雅担当,庄重活泼,青春靓丽的她可具有多面性。作为《非同凡响-非凡练习生》备受期待的新晋新生代偶像,孔彬菲小巧的樱桃小嘴,纤细的鼻梁,精致的眉眼,无论是高冷和甜美都能完美驾驭。喜欢唱歌跳舞的她颇具有艺术细胞,活力少女给你带来的精彩演出,我真的迫不及待了!

图片13.png

 

 

图片14.png

 

Royal.D组合原创音乐作品《回到梦想开始的地方》

音乐作品简介:

我们的成长有各种各样的挫折、困难和迷茫。但是只要心怀梦想,不忘初衷,我们总有力量往前走。这首歌写的是我们青春成长的点滴,见证我们走向青春的讴歌。希望能通过这首歌,能减少同龄人的迷茫、不安,因为心中有梦,必有回响。

图片15.png

 

年度最佳流行金曲奖:ROYAL.D-《回到梦想开始的地方》罗嘉唯、孔彬菲、邱悦、高紫璇、雷青青、董嘉璐

ROYAL.D-《回到梦想开始的地方》斩获年度最佳流行金曲奖!歌曲中的励志感言,成员们的动情唱腔,让它成为了人人认可的流行金曲!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!