8月20日,经过一个多月紧张的策划、拍摄、制作,竹山县华周壹兰珠宝营销有限公司(后称“华周壹兰”) 2019年度企业宣传片正式出炉,并进行全网发布,全新制作、全新形象,标志着华周壹兰公司在品牌传播领域进入了崭新阶段。

华周壹兰新宣传片由北京福佑绿松石文化传播有限公司负责策划、拍摄和制作。与此前的七分钟宣传片相比,新宣传片的时长大幅缩短,并剔除了冗余部分,使得结构更加精简,叙事条理也更加清晰。画质上,宣传片首次采用2K级别超清画质,清晰、逼真,绿松石的保真度高。

宣传片的主体拍摄工作是在华周壹兰公司总部展厅进行,拍摄工作得到了周丽萍董事长的大力支持,周总亲自带领团队参与拍摄,面向全国观众展示其专业专注的企业形象,传达其有温度、有态度的企业精神。

新宣传片还体现了华周壹兰的品牌核心竞争力以及品牌升级战略,集中展示华周壹兰企业在开采、加工、雕刻、销售等领域的软硬实力。同时,详细阐释了华周壹兰“让生活更美好”的企业理念。

2019年是华周壹兰品牌战略升级的关键之年,华周壹兰企业宣传片的全网首发,不仅能让更多消费者了解和信任华周壹兰品牌,提高其品牌知名度和美誉度,同时对更多人认识、了解、喜爱绿松石也能起到积极地推动作用。

自即日起,大家可以在优酷视频、腾讯视频、爱艺奇视频、搜狐视频、西瓜视频、我乐视频等平台,搜索“华周壹兰”或者“华周壹兰宣传片”观看该片。