首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

八戒知识产权即将亮相智博会 大数据赋能亿万中小微企业

商界 2019-08-23 11:59:54来源:北国网编辑:

八戒知识产权即将亮相智博会 大数据赋能亿万中小微企业

       8月26日~8月29日,2019中国国际智能产业博览会将在重庆国际博览中心举行。作为领先的人才共享服务平台,猪八戒网此次将现身整个展区最核心的中央大厅(012展区),拥有超过400平米的超大展馆,八戒知识产权作为旗下品牌,当然不会缺席。

2019智博会猪八戒网展区效果图

此次智博会,猪八戒以“数据链接天下人才,平台赋能中小微企”为参展主题,八戒知识产权将围绕如何运用自身大数据智能化能力,赋能中小微企业这一内容进行重点展示。据悉,在展会现场八戒知识产权将秀出自己在大数据方面的产品,为我们带来三大精彩看点!

 

看点一:“互联网+知识产权大数据城市建设体系”正式亮相

为了提升区域创新创业能力,促进区域经济高质量发展和城市创新品牌建设,八戒知识产权推出“互联网+知识产权大数据城市建设体系”。该体系主要表现为“一平台三中心”,城市知识产权大数据平台以知识产权大数据为主线,立足于某城市,围绕知识产权的创造、保护、应用、金融为工作重点,以企业产品创新、技术创新、设计创新、知识产权综合服务等几十种应用场景为贯穿主线,以整合商标、专利、版权、技术交易等多维度、全创新服务要素的综合型知识产权服务平台,服务于城市。

如今,该平台已经在郑州高新区上线,未来还将在青岛等多地陆续上线。

 

看点二:免费领取“企业知识产权大数据检测报告”

现场,八戒知识产权还将为企业提供知识产权大数据检测。通过对一家企业进行全方位知识产权大数据“检测”,透视企业在知识产权、品牌营销以及“互联网+”等领域的详细数据报告,为企业自身和合作方提供数据依据。

通过对全行业知识产权的数据统计和大数据分析,量化企业自身知识产权状况的健康程度,为企业良性布局知识产权提供大数据支撑,指引企业在自身行业下的品牌发展,突破竞争对手的知识产权布局压力。

 

看点三:“知识产权专家分享会”

分享会将围绕中小企业知识产权布局展开,包括如何利用商标提升企业的品牌影响力,重点强调知识产权“早注册早保护”的重要性。八戒知识产权专家还将从最近几年有很多商标大案,比如王老吉和加多宝的拉锯战、“乔丹”商标之争等,与现场观众进行互动,分享一些身边的知识产权问题,为现场有需要的观众支招,普及知识产权保护意识。

2018智博会八戒知识产权展位

据悉,8月26日至8月29日期间,八戒知识产权专家会一直驻守现场,通过自身的专业能力,为展馆到场的中小微企业提供一对一的帮问诊服务,针对性的提供企业发展建议。

还在等什么?快拿小本本记上吧,重庆国际博览中心中央大厅012展厅,八戒知识产权等你来,参与现场互动还能赢取消暑好礼哦~

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!