首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

全国首本“全自创”创业书籍——《了不起的“小人物”》新书发布会在成都举行

商界 2019-09-09 10:43:39来源:北国网编辑:

80后的张隆虽然年纪轻轻,但是头上却有一撮显眼的白发,他说这些都是他这些年连续创业的最好见证。风光的时候,他曾经两年时间把渠道年销售额从900万提升到近7000万。但他也曾经被压在谷底,两年两次破产,亏损高达近4000万,负债一度高达500万,卖房卖车,婚姻破裂。顶着压力,扛着责任,坚守底线,继续马不停蹄地狂奔,终于迎来了新起点——猴镖知识产权平台。他始终相信:人还在,心不死,希望就在。张隆是一名典型的创业者,他也是“创客三仟”社群中的一员, 这一次,他和社群中的其他创客们一起,将自己的故事都呈现在了《了不起的“小人物”》书中。

9月7日,由知名创业者社群“创客三仟”成员们共同打造的全国首本“创客写、写创客、创客采、创客编、创客卖”的书——《了不起的“小人物”》新书发布会在成都举行。“创客三仟”是成立于2016年的成都地区最活跃的创业者社群之一,这里聚集了一群爱学习、真诚、热情的创客,希望通过打造深度的学习和链接来获得真正意义上的改变与成长,致力于做到“服务三仟人,链接三百万” 。

“听过太过BAT的故事,这本书分享了普通创业者的真实故事,有商业实战,有心得感悟,他们是一群了不起的‘小人物’,在创业路上自律、坚持、互助为梦想前行,很适合创业者学习借鉴”, 创业者蒋佳城说到。与一般创业类书籍不同的是,本书从投稿、采访、编辑、封面设计、出版、推广及售卖都由创客们亲自完成,内容涵盖了创业圈的各行各业, 从思维模式、营销攻略、团队构建、综合运营、售后物流、成本控制等多个层面进行了讲解和剖析,无论是创业的新手还是连续创业者,都能得到很多创业方面的启发和感悟,并且可以将很多技巧切实运用到自己的运营中,将有关创业运营的理论和实操讲得系统、讲得透彻、讲得深入浅出。将与创业有关的各个环节有效地连接了起来,帮助读者形成系统化、条理性的运营思维,并用最通俗易懂的语言表述了出来,很好地兼顾了专业性和可读性。 

发布会上,书中的部分创客和现场的读者们分享了创作中的故事和创作体会。大家踊跃提问,充分表达了对《了不起的“小人物”》的关注和支持,现场掌声不断,反响热烈。

本次发布会的举行,旨在大力推介优秀的创业者,大力弘扬创业精神,为成都的双创建设增加一抹亮色,奉献一点力量。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!