内衣行业面临转型升级 黑天鹅内衣深耕技术研发

 

今年,内衣市场出现了两个巨大变动:一是国外奢侈内衣品牌维密大幅关店,维密秀暂时停办;另一个是国产内衣巨头都市丽人市值缩水、净利润暴跌。这些变动预示着内衣行业面临着转型升级的挑战。

 

为什么大品牌内衣卖不动了?

 

现在选内衣面临的一个情况是,熟知的品牌要么价格贵,要么便宜得不太放心。

 

(市场上出售的内衣产品,图片来源于网络)

 

比如说,欧美品牌内衣的定位是时尚、性感奢侈内衣,品牌效应也是靠超模广告建立起来的。对于我们一般人来说,更像是一种遥不可及的憧憬。因为,即使有经济能力去选购,在内心里总有点卑微,会让人顾虑自己的身材穿上之后是否会有超模那样好看,或针对欧美人身材设计的内衣是否适合我们。买奢侈品可能会让人自信心提升,也可能会使人更自卑,这很难说,但确定的一点是,现在经济不景气,大家收入都有下降,买了会心疼的。

 

国产品牌内衣通过明星代言和急速扩张的方式打响知名度,在一段时间内曾为广大女性提供了接地气价格的内衣。不过,激进的扩张策略却给他们带来了现在的麻烦。因为投入大量精力在全国增设门店,就会在研发上面临困难,难以进军更高端的领域。那么,如果我们想选择更好的内衣,还会去选择便宜的快时尚品牌内衣吗?

 

内衣里的科技创新——黑天鹅降临

 

从内衣市场变动上我们可以发现,一件内衣要同时满足女性的多种需求,企业除了搞形象宣传和门店扩张外,更需要投入大量的科研力量进行技术创新。

 

黑天鹅健康科技深度调研内衣市场行情,发掘目前市场中的普遍问题,潜心投入科研力量,创新研发推出了最新内衣品牌——BESWAN黑天鹅。在这个品牌内衣中,就运用了2项专利技术和3项黑科技,研发出了3款新系列内衣:天鹅梦系列、美舒挺系列和全养护系列。

 

 

技术研发创新——BESWAN黑天鹅让内衣面料和杯罩材质有了很大提升,为女性带来更好的体验。

 

树脂专利承托技术和月牙专利承托技术的应用,能让文胸摆脱钢圈束缚带来的压迫感,又能同时拥有较好的承托力和伸缩性,很好地固定胸形,让我们在舒适中显露性感。

 

 

黑科技锗元素网布、火山能量石和三种新科技面料(美肤宝、裸肤天然棉、轻盈爽肤面料)的运用,则让内衣的布料更加轻盈、柔软、亲肤,细腻丝滑,透气性更好,随时随地给肌肤舒适体验。

 

false

(锗元素)

 

 

新品面世,普遍适用——BESWAN黑天鹅系列内衣也进行了深入研究,新开发的3个新系列内衣能满足我们不同时期、不同场景的需求。

 

1、天鹅梦系列内衣。以天鹅羽翼(性感、灵动、轻盈)为灵感。很多女性都有一个天鹅梦,就是像天鹅那样美丽高贵、姿态优雅,拥有浪漫的爱情和忠贞的恋人。

 

 

2、美舒挺系列内衣。这是黑天鹅内衣的夏日推荐单品,无论衣服多紧身,多薄透,美舒挺帮你搞定日常穿搭。简洁光板款式,没有花哨的颜色和造型,细节中透着不一样的品质,体现不同的生活品味。

 

 

3、全养护系列内衣。始于舒适,终于健康。这是一款让人穿上就舍不得脱下的内涵文胸。青春发育期、生理期,居家、旅行......白天伴你工作,夜晚伴你安眠。

 

 

在近期举办的黑天鹅健康科技联合发展盛典上,BESWAN黑天鹅内衣品牌创始人Rain表示:“黑天鹅将不断用科技创新和大数据满足不同女性对完美胸型的需求,针对不同客户群体,持续进行创新和推出新品,最终成为每一个爱美女性的终身伴侣,成为她最忠贞的恋人。”

 

(BESWAN黑天鹅内衣品牌创始人Rain)

 

内衣行业的变动,一般人不会有深切体会,可对于内衣企业来说却如警世鸣钟。小小的内衣里有着大大的学问,怎么获得女性朋友的青睐,除了打广告、喊口号、打价格战,更要懂得大家的需要,并通过技术研发、创新升级等予以满足才行。让我们期待黑天鹅未来的成长!