首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

华为P30系列在手,任何时候都能称霸朋友圈

商界 2019-11-25 14:38:49来源:北国网编辑:

天气日渐变冷,出游玩乐的兴致好像也被消磨了不少。不过,如果有华为P30系列这样的影像大师相伴,想必各位爱美的心还是会雀跃兴奋起来。春夏可以拍鸟语花香,秋冬可以落叶白雪,其实每一处都有着各自的美丽。今天和小编一起看看,在不同的场合都怎么出片吧!

风景照美的大不一样

以前总觉得秋天是萧瑟的,清冷的,一切都好像失去了色彩,其实走出思想的桎梏,去带着一双发现美的眼睛,清冷的秋冬也有它温柔迷人,多姿多彩的一面。

在华为P30 Pro的超广角镜头下,头上的蓝天白云悠远开阔,远处的群山连绵起伏,近处宽广的湖面波澜不惊,光滑的如一面平镜倒映下湖边色彩渲染的林间之景。就这样,通过华为P30 Pro的超广角模式,一幅开阔宏伟的极致秋景就被定格了下来,这画面宛如出自大师之手的江山美图,成为记忆里最美好的回忆。

夜景照片清晰充满质感

夜景照片往往最考验拍摄者的摄影思路及拍摄器材,光线的缺失就相对突出构图等因素对成片的影响,而且一旦摄影器材不过关就很容易模糊成一片。

(5倍光学变焦)

(10倍混合变焦)

上图样张出自华为P30 Pro,样张显现出犹如油画般的质感效果,即便是在夜晚的情况下,华为P30 Pro的5倍、10倍变焦样张清晰可见,噪点控制的极为完美,线条勾勒清晰干脆,细节呈现到位。当然,华为P30 Pro还有最高50倍的变焦这样的大招,进一步拓展了镜头所能触及的世界。

静物也要充满“小心机”

即使没有时间走出家门去远处游玩,也不要错过小区小院的最后一个花季,生活中从来不缺少美景,而是缺少发现美的眼睛。

用华为P30Pro不仅能够记录下这美丽的一瞬间,更能让这一瞬间变得更美。近距离拍摄花朵时,华为P30 Pro也可以在微小距离中精确对焦、虚化,呈现出完美的画面。图中花瓣层层明确,画面颜色饱和,后面枯萎的花成为背景点缀,更添秋天独有的美感。

有花正开,也有落叶已黄,四季流转处处都有别致的美,当然,落叶作为秋天最常见也最有特色的景致,必须也要定格成景。打开华为P30 Pro的慢动作拍摄模式,一场“金色落叶随秋风飞舞”的景色就被定格了下来。是不是唯美浪漫又高级?

 

小结:

看过以上的拍摄样片,是不是也想去外面转一转,去发现最美的景色。如果你也想轻轻一按就能拍出大片,那还不快快入手华为P30 Pro作为摄影大咖的独门武器。在冬季到来时,带着华为P30 Pro收获一波美照吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!