首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

明星重庆街头试骑路威机车,酷劲十足引围观

商界 2019-12-06 14:11:38来源:北国网编辑:

明星重庆街头试骑路威机车,酷劲十足引围观

       近日,多位路人在重庆偶遇某明星重机车爱好者,街头骑倒三轮摩托车,酷劲十足,引来围观一片。

       这辆倒三轮摩托车是真的霸气十足,但看起来又不太宣扬,造型十分拉风,国外国内市场上从未见过,重度复古风格又好像别具一格。

       机车据网友说为路威倒三轮摩托车,一款自称安全至上颠覆性的大排量摩托车,发动机排量为1800CC,还是自动挡变速箱,据说科技含量超过当下进口大品牌摩托车。

       小编在他们的官网了解了下:卖的倒是也不贵,也就20万上下。该品牌产量不高,卖车还要筛选身份,有的人交钱都排不上队。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!