首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

百莲美创始人张吉生 开创新微商+共享经济新模式

商讯 2018-08-23 08:52:56来源:编辑:

  如彗星般闪耀问世,张吉生这个名字一时间如传奇般惊艳微商界!他创建的护肤品牌百莲美,在新微商+共享经济的新模式下迅速火爆朋友圈。

  传奇始于2016年年初,一位饱受激素脸困扰的宝妈向张吉生寻求帮助。天生正义感的张吉生在了解事情的来龙去脉后,毅然决定帮助朋友调研取证、却在这个过程中发现和朋友一样遭遇的人数不胜数!大多数女孩都一味追求漂亮而误用了含有激素、重金属的护肤品,结果反被毁容!于是,做中国最有良心的养肤护肤品牌,帮助大家摆脱护肤毁容陷阱,成了张吉生的人生使命!

  记不清经历了多少次的怀疑与嘲笑,两年时间的寻觅,张吉生才找到中科院直属的生物科技研究所,用自己的起心动念感动了生物科技研究领域里最顶级的专家们,由此一个专注于帮助女性安全美白、嫩肤、淡斑的养肤护肤品牌——百莲美面世了!敢和所有功效性产品比安全;敢和所有国际大牌比效果;敢和所有同类产品比价格!百莲美的每一句承诺都是用户实际体验的真实印证!

  以微商的裂变模式蓬勃发展,却不受传统微商痛点所累,一个更加符合人性的新微商+共享经济的新模式诞生了!无升级压力、无囤货压力、无繁琐物流、无层级限制,借助平台独有的优势,成就更多微商人的老板梦!变美的同时,也拥有独立的经济权,这是张吉生对新时代女性的美丽诠释!

  张吉生个人简历

  百莲美品牌创始人

  香港轻奢品牌集团董事长、创始人

  香港大学新闻传播管理学院研究生毕业

  中国新微商+共享经济平台模式的创始人

  多家微商品牌服务机构顾问

  世界500强高管

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!