首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

佳能EOS 6D Mark II 极富竞争力的机型

商讯 2018-08-23 09:08:50来源:编辑:

  用户选择摄影器材的时候,侧重点只看自己的拍摄需求就可以了。但是对于影像器材的生产厂家来说,在根据定位对产品设计有侧重点的同时,产品的综合性能均衡性同样是不容忽视的重点之一。入门级全面幅单反中 ,佳能EOS 6D Mark II不但具备良好的操控性能,同时继承了全画幅EOS的拍摄优势,无论是人像、静物、还是夜景拍摄以及大场景拍摄时都表现出色。让我们通过实拍来了解一下它的综合实力表现。

  在佳能最擅长的人像拍摄中,我们可以体验到弱光下佳能EOS 6D Mark II的皮肤质感表现。

  佳能EOS 6D Mark II 快门1/60s ISO1600 光圈F1.4

  透过橱窗微弱的光,配合F1.4大光圈,6D2展现出了夜景人像的独特魅力,皮肤质感过渡细腻,影调感到位。

  行至一家阿拉伯风格的古董商店,色彩绚丽的灯罩,微弱的灯光……让人忍不住想拍摄的冲动,开启3200的高感,高级别机身降噪,黑色部分纯净细腻,色彩鲜艳而不突兀,异域风情就这样完美表现出来了。

  佳能EOS 6D Mark II 快门1/60s ISO 3200 光圈F4

  佳能EOS 6D2作为紧凑的全画幅相机,对影像的层次感有很高的追求,亮部与暗部的过渡自然,这张照片可以很好的反映出来,绿植暗部的过度细腻,窗帘的亮部又没有过曝,暖色的灯光很好的烘托了气氛,一张有情调的照片就这样拍摄出来。

  佳能EOS 6D Mark II 快门2S ISO 1600 光圈F8

  大场景夜景拍摄时,想要拍出天空绚烂的色彩,通常的做法是需要一个三脚架,然后开启长曝光,尤其在拍摄大面积水域的时候可以让水面呈现出丝绒般平滑的质感,但是如果没有三脚架怎么办?只能依靠着栏杆,尽可能提高感光度,配合EF镜头的光学防抖。拍摄完成的效果如图:很惊艳,天空层次有序,色彩绚烂,建筑清晰可见,ISO1600对于6D2来说,完全不是问题,RAW格式稍微一处理,画面干干净净。

  佳能EOS 6D Mark II 快门1S ISO 12800 光圈F5.6

  如果是挑战纯夜景,就必须大幅度提高ISO,对于任何相机来说,12800都是一个平时很少用到的高数值,但是在没有任何辅助光源和非常稳定的支架时,只能尽可能提升ISO,在机身内设置较高ISO降噪功能,成效显著,传输至手机上修图分享,几乎看不出噪点对画面的影响,面对香港绝美的夜色,一张完美的照片就是最好的回报。

  除了这种大景,建筑物的拍摄也是非常考验相机高感画质功力的,6D2是否能够还原低照度下的建筑纹理呢?我们往下看。

  佳能EOS 6D Mark II 快门1/30s ISO 6400 光圈F5.6

  佳能EOS 6D Mark II快门1/30s ISO 6400 光圈F5.6

  银河SOHO的独特建筑设计,引来无数人的目光,大家在使用广角镜头拍摄全景的时候,小编却用400mm镜头手持拍摄捕捉到建筑的线条之美。夜晚灯光和建筑本身的银色将线条,明暗巧妙的融合在了一起,局部细节展示了银河SOHO的另一种形态。

  可以看到,无论是人像拍摄,静物拍摄亦或是大场景拍摄,佳能EOS 6D Mark II不但都能轻松完成,而且在高感条件下对人物肤质,静物的明暗过渡以及大场景的层次和细节把握极其到位,是同级别机型里极有竞争力的机型。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!