首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中国排名第二策划人张默闻助阵皇玛梦丽莎发布会

商讯 2018-09-10 09:10:15来源:编辑:

  2018年9月6日,“你坐沙发十八年,我送皇玛十八套”换沙发,找皇玛——2018皇玛梦丽莎全国联动四川站暨18年18套选购沙发发布会在成都火热召开。成都诸葛家具有限责任公司董事长、国民沙发皇玛·梦丽莎品牌创始人叶晓亮,著名策划大师、张默闻策划集团董事长张默闻,连续三届国球世界奥运冠军王皓等重量级嘉宾倾情出席本次大会。大会现场,皇玛·梦丽莎诚邀18位忠实顾客现身说法,分享使用皇玛沙发18年的感想感言。用消费者的真实体验力证皇玛·梦丽莎高端沙发的真品质、大健康,再一次向我们证明天下坐功,当属皇玛第一!

  董事长激情 主题 演讲  坚定高品质不忘初心

  大会伊始,成都诸葛家具有限责任公司董事长、国民沙发皇玛·梦丽莎品牌创始人叶晓亮激情澎湃地为大会作了主题演讲,现场爆发出阵阵喝彩声,气氛被瞬间点燃。

  作为品牌的领航人,叶帅多年来一直深入市场洞察行业变化与经济形势。他表示,目前国际形势在变化,中国经济愈加规范化,这对品牌的发展既是挑战也是机遇。随着中国经济新常态步入新阶段,皇玛·梦丽莎的发展也将抓住时代趋势进入发展新阶段。对此,叶帅现场呼吁经销商们不要迷茫,要对市场有信心,要对皇玛·梦丽莎有信心!铿锵有力的演讲为经销商们注入一剂强心针,为品牌坚定了前进的信念。

  此外,叶帅强调,沙发的品质是事关消费者的大事,皇玛人会永远严格把控品质大关做健康好沙发,这也是本次【18年18套】联动大会的核心所在,我们的沙发已经经过在座消费者十八年的检验,未来还将被继续使用,因为皇玛·梦丽莎是真正可以做到“真材实料真功夫,皇玛能坐三十年”的。坚持匠心,不忘初心,是品牌的立身之本,传承对品质的执着让皇玛·梦丽莎变得更强。

  皇玛·梦丽莎对于沙发健康品质的坚持是业内有目共睹的。随着品牌的不断升级,皇玛·梦丽莎国民沙发的健康品质已成为家喻户晓的佳话。正如叶帅所说,举办此次联动大会要让皇玛·梦丽莎真实的产品体验被各界看到,让越来越多的人信任皇玛·梦丽莎品质,选择皇玛·梦丽莎沙发。相信皇玛·梦丽莎的品质战略和科技创新,能让未来的皇玛·梦丽莎真正成为国民健康沙发的领导者。

  张默闻独创十大心法  大师眼光讲成功秘籍

  作为皇玛·梦丽莎的品牌操盘手,张默闻策划集团董事长张默闻为大会带来了精彩的主题演讲。作为中国排名第二的策划公司创始人,张默闻以深入浅出的方式,以独创的心法向嘉宾讲解和分享如何做到成功。二十五分钟的演讲,张默闻贯通古今为叶帅的成功、为皇玛·梦丽莎的成功和经销商的成功各自分析出了精辟的公式。

  张默闻表示,经过三年的研究发现,皇玛·梦丽莎品牌有着自己独特的方程式:皇玛·梦丽莎的成功=正能力×正能量×正奋斗,这是皇玛·梦丽莎成功的最大奥秘。同时,他分享的十字心法,阐述了成功能量的提升方式,引发与会者强烈认可与共鸣,纷纷学习记录。演讲在如雷般的掌声中收获一片好评,大会氛围涌向高潮。

  对皇玛·梦丽莎成功的准确透彻分析,是品牌操盘手对皇玛·梦丽莎无比深入地了解和长久深刻思考的结果,是张默闻作为中国策划大师的实力之所在。在沙发行业竞争日益激烈的时代,品牌无疑是企业抢占市场的重要武器。张默闻的皇玛·梦丽莎成功方程式将会对皇玛·梦丽莎的品牌战略起到举足轻重的作用,助力皇玛·梦丽莎快速发展,成就中国高端沙发品牌。

  十八年 顾客 品质亲证  十八套沙发感恩回馈

  以感恩之心举办本次“你坐沙发十八年,我送皇玛十八套”换沙发,找皇玛——2018皇玛梦丽莎全国联动四川站暨18年18套选购沙发发布会的皇玛·梦丽莎,邀请到了18位皇玛·梦丽莎沙发顾客来到大会。现场,叶帅为18位顾客颁发“最忠实顾客奖”并送上皇玛·梦丽莎沙发和旅游大奖,以此表达对忠诚消费者的感激之情。

  现场,来自陕西合阳的顾客代表魏国强以朴实真挚的言辞,讲述一家三代人与皇玛·梦丽莎沙发相伴18年的真实体验。魏国强表示,皇玛·梦丽莎是真正让老百姓放心、舒心、安心的良心产品,名不虚传,时间证明了这一切!老顾客真情的分享向所有消费者再一次证明了皇玛·梦丽莎沙发过硬的品质。在场消费者们对皇玛·梦丽莎的一致好评与感谢,可见皇玛·梦丽莎的好品质是如此深得人心。

  真材实料做好沙发,真实体验展现真品质,皇玛·梦丽莎的真实、真诚、真心感动大会的全场嘉宾和顾客。十八年只是一个短暂成就,用事实说话的皇玛·梦丽莎一直在用实际行动为行业树立起品质的典范。皇玛能坐三十年的承诺,正在一个又一个的中国家庭中变为现实,鼓舞着皇玛人不断向前!

  奥运会冠军现场互动  隆重启动全国联动会

  有一位奥运冠军作为特别嘉宾助阵发布会,他就是中国乒乓球传奇运动员、连续三届国球世界奥运冠军、皇玛·梦丽莎品质首席体验官——王皓。现场王皓与策划大师张默闻进行了一场轻松愉快的互动交流,被问及对于皇玛·梦丽莎沙发的看法时,王皓认真地表示:“我坐过很多沙发,皇玛·梦丽莎的品质真的是好!”正如奥运冠军所认可的,皇玛·梦丽莎用专业和匠心对品质付出百分之百的努力,才能做到被消费者赞誉的真品质健康沙发,凭借奥运品质征服了奥运冠军。

  看到奥运冠军对皇玛·梦丽莎沙发如此喜爱,张默闻风趣地提出要为运动员量身打造奥运冠军沙发。王皓欣喜地说:“我们运动员每天7小时的强度训练很累,回家就想要舒服的沙发,让全身心得到放松,有皇玛·梦丽莎为运动员打造的沙发我们一定会非常喜欢。” 事实上,作为高端沙发真专家,皇玛·梦丽莎一直以来精选全球好材料,自主研发沙发7C坐靠系统,更符合国人需求,自然受到奥运冠军的倾心!

  随后,叶晓亮联合张默闻、王皓、黄特、张天伟一同上台隆重启动【18年18套】全国联动活动,标志着皇玛·梦丽莎感恩回馈即将面向全国展开,皇玛·梦丽莎真材实料的冠军品质和天下坐功获得消费者全面认可,代表了皇玛·梦丽莎将品质进行到底的决心和不惧挑战的信心。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!