首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

【2018中国·高桥酒水食品展销会】全媒体宣传矩阵,共创行业盛况

商讯 2018-09-10 09:20:57来源:编辑:

  街坊们这边看、这边瞧啦

  错过了这村就没有这店啦!

  2018中国·高桥酒水食品展销会

  10月20日-22日

  将在魅力四射的高桥大市场

  又跟大家见面啦

  十月酒韵,燃爆星城,一年一届的中国(高桥)酒水食品展销会即将于2018年10月20日-22日在湖南高桥大市场隆重开幕。届时将有来自全国各地的厂商朋友齐聚高桥,共同见证酒水食品行业这一盛会的举办!

  本届展会面积创历届之最,高达20000㎡,将吸引来自四海八方的专业生产商、经销商、采购商前来湖南高桥大市场参观、洽谈与选品,这也为中国和国际酒水食品企业搭建起了一个资源共享、精准对接、面对面交流合作的多元化平台。目前,展会招商工作正在如火如荼的进行中。据不完全统计,目前已有行业内1000余家厂商将前来参展。

  毋庸置疑,本次展会必将成为国内外顶尖酒水食品厂商和品牌的一场盛大的“超级品牌秀”。

  基于此,从展会的前期筹备开始,就得到了全国媒体的关注。比如,湖南卫视、金鹰955、红网、新华网、消费日报网、中国网、中国日报、湖南日报、新湖南客户端、今日头条、中国经济网、中华网经济、人民日报-经济网、中国日报财经、中国食品网等,就已经先后对展会的相关情况作了宣传报道。

  (部分媒体)

  而在展会正式开展期间,各大媒体都还将对展会的现场盛况、参展品牌、活动亮点等,开设专题进行实时的系列宣传报道。届时,数十万专业采购商亲临,全媒体宣传矩阵推广,让你的品牌走入全国各地,走进千家万户。

  2018湖南·高桥第二届酒水食品展销会

  与您携手

  共同进步,再创辉煌!

  另外,招商火热进行中......

  热诚欢迎新老客户莅临

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!