首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

产业行业状况明晰前 拼多多先行全量下架散装纸尿裤

商讯 2018-09-15 17:57:22来源:北国网编辑:张超

  9 月 15 日,拼多多宣布,在整个行业产业状况明晰之前,将先行在整个电商行业全量下架散装纸尿裤。

  当日,有视频平台发布 " 热卖纸尿裤质量问题调查 "。视频播出后,平台管理层及品控团队感觉触目惊心,已对视频中所述商家先行进行封店和冻结处理,如内容属实将做永久清退处理。平台已将所涉相关线索和数据移送至当地工商、质监部门,尽快确认最终事实并协助执法部门一同将涉事嫌疑人绳之以法。

  在事实查清之前,平台将立刻先行对视频所述的两个店铺即 " 天使宝宝母婴坊 "、" 舒适天使母婴坊 " 所涉及的消费者启动赔付绿色通道;在产业和行业状况明晰之前,平台将立即先行在电商行业率先全量下架散装纸尿裤商品,并愿联合执法部门推动整个产业的整治。

  拼多多表示,平台高度重视消费者权益,特别是母婴类商品品质管控,对于舆论监督,公众质疑,都会当作宝贵鞭策。作为一个年活跃用户超过 3.4 亿用户的电商平台,深知责任重大,我们将不惧困难,拿出钉钉子精神,把 " 双打行动 " 进一步推向深水区,将双打坚持到底,不辜负每一位消费者的信任。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!