首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

玖财通:智擎普惠,合规远行

商业 2018-03-19 11:52:34来源:北国网编辑:

  2017年12月8日,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》,备案将作为网贷平台合规的重要合规事项,成为整个互联网金融行业关注的焦点。玖财通始终积极迎合国家监管,不断优化平台相关业务制度和流程,加强风控,加大投研力度,将普惠金融践行到底,实现可持续性的长远发展。

  2018年互联网金融行业步入网贷“备案”年。在国务院日前下发的《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,普惠金融被正式列入11个行动的重点领域。这充分表明互联网金融行业在国家层面越来越得到重视和认可。《意见》亦指出,鼓励利用大数据等技术手段,加快金融产品和服务创新,从而为实体经济发展提供有效支撑。

  另外,监管行为也有效帮助行业实现洗牌。从第三方数据报道可以看到,自监管以来互联网金融行业也正在迎来大浪淘沙的过程,网贷2017年正常运营平台数量从1月份的2407家,到11月已经下降至1954家。对此,玖财通认为,随着良币驱逐劣币趋势的形成,优势平台正在开始占据市场。以2017年11月网贷行业成交数据为例,评级前20的平台11月成交量为1524.53万元,占行业总体成交量的67%。

  作为国内领先的互联网金融平台,玖财通自成立以来,一直是普惠金融的忠实践行者。玖财通一直关注金融科技大数据的应用,无论是在基础的风控决策中,还是在更具体的产品和服务创新过程中都坚持科技创新,延续科技发展道路。2017年,玖财通将合规备案作为平台发展的第一要务,所取得的合规发展成果同样有目共睹。玖财通积极配合合规整改工作,包括严格控制借款业务金额、上线银行存管、在官网建立信息披露专区等等。除此之外,为了将平台相关信息更加透明地展示给所有投资人,在玖财通官网全面公开披露三方机构信息和运营信息等。未来,玖财通将继续在合规前提下实现稳步发展,坚决打造一个合规、稳定、安全的互联网金融服务平台。

  “我们一直致力于把玖财通打造成一个开放的互联网金融创新综合服务平台,努力推动以‘互联网+金融’,以更好地服务实体经济”,玖财通相关负责人表示。未来,玖财通将依旧坚持普惠金融的理想,做对大众、对社会真正创造价值的事情,不断建立专业优势,专注合规创新,靠专业实力行稳致远。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!