首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

哈尔滨国际车展:长久豪华商务车厂家直售,快来约惠吧!

商业 2018-03-19 14:17:51来源:北国网编辑:

  3月20日-25日盛大开幕的哈尔滨国际车展,是国内著名的五大车展之一。哈尔滨国际车展由中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、黑龙江省经济委员会、哈尔滨市人民政府和哈尔滨长城国际展览有限公司联合主办。俄罗斯及东欧国家对哈尔滨国际车展非常重视,其国内的汽车行业专家、采购商踊跃参会,已成为颇具影响力的对俄沟通交流平台。

  象征着成功、财富、社会地位和价值的豪华车已成为中国成功人士追求的第一个表现。就交通工具使用频度而言,豪车较之私人飞机、豪华游艇等使用最多。胡润研究院曾指出,中国豪车车主整体属性为年轻,高学历,高收入。其中,车主平均年龄33.5岁,男性占76%,将近一成在国外时间超过3年。在刚性需求下,长久豪华商务车应运而生。

  毫无疑问,声势浩大,百花齐放的哈尔滨车展,对豪车渴慕已久的车主们怎会错过这场车市盛宴?在本次车展上,长久集团改装车系统重点推无隔断款的大众T6豪华商务车。长久集团商旅车事业部总经理吴向峰表示:“在哈尔滨车展,我们将以长久集团实力,让车友获得更多优惠。”车友在现场既能一睹长久豪华商务车的风姿,更能畅享长久对车展的重视与支持,也能观摩到各大汽车品牌磨拳霍霍“华山论车”、“摆擂开战”的对垒之景。

  无论是旅游,还是商用,长久大众豪华商务车T6都能满足车友们对于豪车的全部想象。豪华车向来是和富人群体联系在一起的,历经六十多年的时光以及6个版本的改进和升级,大众T6典雅大方,已成为精英们最青睐的豪车之一。

  在长久集团改装车系统的努力下,座椅方面,全车共七座,座椅为航空级总裁座椅,均采用头层牛皮制作。后排联排座椅可电动控制靠背,后排三座可以直接平躺成床,一张电动三连沙发座椅完全可以成为一张舒适柔软的双人床。

  中排独立座椅采用电动控制的超豪华航空座椅,可调节至自己认为舒适的靠背角度。

  座椅上的按摩系统多档调节,可消除长途跋涉、或下飞机时的疲惫。

  迈入乘客舱的那一刻,一个精致的吧台与电视墙映入眼帘。独特吧台,可置冰箱。两侧也可置储物柜。壁灯、氛围灯、吧台灯,照亮整个车箱。T6贴心设置了智能电子科技设备并且附带了综合式电子触摸控制屏,可以集中控制车内,灯光,窗帘以及各种电子设备。

  长久豪华商务车T6座椅均采用牛皮,复古式的驾驶舱别具韵味。搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,提供204马力。百公里加速仅需10s,全时四驱系统,动力更强劲。7速DSG双离合变速器,同时装备4MOTION四驱系统,2.0TSI汽油机爆发出150kW的最大功率,350Nm的峰值扭矩更可在1500-4000rpm的宽阔转速区间中全数获得。

  长久大众T6豪华商务车是长久汽车旗下的一款豪华商旅车,极好地满足了旅行和高端商务接待等需求。出色的品质助使长久大众豪华商务车获奖颇丰:如“年度消费者信赖改装商旅车大奖”,来自第八届帮女郎年度汽车颁奖盛典暨315消费者喜爱汽车品牌嘉年华;“年度中国商界最佳高端商务车--长久大众凯路威T6高端商务车”,来自2017年第七届影响中国·中国汽车电视总评榜;“年度豪华改装车”,来自长久杯2018中国车视盛典。

  T6车身尺寸为:5304*1904*1990mm。新进口的长久大众豪华车T6完整地继承了德系车的经典与实用,外观坚持了大众品牌严谨稳重的风格,进一步提升了车辆的驾控及实用性。

  在改装车行业大佬葛贤文团队的努力下,长久集团改装车系统是国内规模最大,技术最领先的专用车辆改装生产企业之一。“十三五”期间,长久改装车积极开拓华东、西南等生产基地,将实现年产改装车十万台的生产能力,真正满足国内外消费者的个性化定制需求。

  哈尔滨车展长久改装车联系人:刘跃琴经理;电话:1860 1023 103; 微信:staricy

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!