首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

升值空间大——碧桂园大亚湾楼盘热销中

商业 2018-03-30 13:33:37来源:北国网编辑:

  深圳以东,濒临南海,蓝天白云间海鸥翱翔,站在大亚湾海岸放眼望去碧水共长天一色,来自太平洋的海风吹拂下让人心旷神怡,这里四季如春,环境质量优良,没有北方冬日的滚滚雾霾,更没有大城市的拥挤与喧嚣;

升值空间大——碧桂园大亚湾楼盘热销中

  大亚湾早在1993年5月经国务院批准成为(国家级)经济技术开发区,经济产业底子厚,生态环境优良,更为重要的是大亚湾紧邻深圳、东莞,距离深圳市中心只需半小时车程,在深圳、东莞无房一族面临高房价的压力,可以考虑在大亚湾安家置业,房价不但便宜,而且随着大亚湾地区的不断发展,房子的升值空间也很大。

  大亚湾的房子为什么值得买?大亚湾的房子为什么具有很大的升值空间?最直接的理由就是价格便宜!为什么大亚湾的房子会这么便宜?主要原因是惠州独特的政策因素,目前惠州房管局对于价格调控非常严格,而惠州市对于投资者来说最好的一条政策是限贷不限购,在限购政策出台前,各位投资者一定要把握时机,大家都知道现在就连二、三线城市的房子都已经破万了,而惠州大亚湾的房子一平米也就一万多元,深惠、深莞之间的交通也越来越通畅了,因此,惠州大亚湾的房子升值空间很大,无论是短期、中期、长期投资都是稳操胜券。

  惠州碧桂园2018年九盘震撼入市,安家、投资的首选。

  据记者了解,碧桂园前瞻深圳外拓东进之势,强势布局惠深地区,集团花费重资投资在大亚湾开发项目,惠州项目包括:碧桂园太东公园上城、碧桂园山河城、碧桂园润杨溪谷、碧桂园翡翠山、碧桂园深荟城、碧桂园十里银滩、碧桂园太东天樾湾、碧桂园南站新城、碧桂园湖光山色。每个项目的地理位置优越,交通方便,这些地段的房子不但容易出租、转售,而且升值空间也是最大的。

升值空间大——碧桂园大亚湾楼盘热销中

  千亿房企碧桂园,给您一个五星级的家

  众所周知,优良的居住环境能够让人身心舒畅,而惠州碧桂园的楼盘都是采用园林景观设计,国内首屈一指的五星级物业服务让你放心安心。房子颜值高、舒适,给人第一眼就能留下美好的印象,这就在很大程度上提升了房屋成功出租的几率。惠州碧桂园的房子都是品牌装修,标准化成熟装修工艺,每一道工序都严格质检,省时、省心、省力、省费用,轻松住好房。有“房产世家”之称的碧桂园,一直以来用“匠心”文化向住宅建筑致敬,致力为消费者建造五星级的家。

  惠州碧桂园所有项目直营销售,去除中介,真正让利于消费者

  自2017年起,惠州碧桂园房产的楼盘都已开始自营,这就免去了不必要的中介费用,自然能够保证投资惠州新房的朋友节约一笔不必要的开支。

  惠州碧桂园物业拥有国家一级资质物业,贴心呵护生活

  房子是每个人一生中的第二个“伴侣”,要伴随我们经历几十年的光阴岁月。买房之前一定要对物业管理格外上心,房子若是买到手遇上服务不好的物业那真让人欲哭无泪。碧桂园物业拥有国家一级资质,2015年,碧桂园物业管理综合实力全国排名前五。从酒店式物业管理模式衍生出全新“铂金凤凰管家体系”。在将基础服务做到极致的同时,碧桂园还提供生活服务、居家服务、房务服务、资产服务等。

  碧桂园深圳威尼斯网点分公司地址:深圳市坪山新区中山大道东方威尼斯花园12-14铺碧桂园展厅

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!