首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

王永:新三板适度提高挂牌标准门槛

商业 2018-03-30 15:37:20来源:北国网编辑:

  “寻找鲨鱼苗”2018(第二届)新三板品牌峰会3月25日在北京顺义举行。品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长王永先生做为主办方代表做在闭幕发言。

  他在发言中再次强调不忘初心。王永先生始终以“品牌让中国更受尊敬”这句话作为坚持梦想的一个原动力,跟所有的人一起坚定不移的推动新三板发展,推动新三板品牌的发展。

  在峰会上午的高峰对话环节,王永作为嘉宾主持,针对《新三板应该是宽进严出还是严进宽出?》的问题谈了自己的看法。他认为:“宽进严出和严进宽出至少有三个门槛:第一是挂牌的标准;第二是投资人的标准;第三是机构的标准。现在这三个地方前一个松,后两个紧,这样导致不匹配。进来人很多,有交易的人很少。有人认为稍微提高门槛,有人认为不要提高门槛,有人认为用市场化的方式设置门槛等等。大家的共识可以提高门槛,但是不要太高。”

  新三板是我国设立的巨大的优秀自主企业孵化器。因此新三板是中国自主企业做强做大,创立中国品牌的最佳区域。在新三板中有丰富的资源做支撑,帮助企业打造品牌、磨练品质。

  本届峰会由中国商业联合会、北京市顺义区赵全营镇人民政府、品牌联盟(北京)咨询股份公司、新三板品牌联盟主办,京承汇产业园区承办,第一路演、挖贝网、国际品牌观察、新三板报、经典调频北京FM969、新三板+、微微拼车协办,分众传媒、航美传媒、宾臣传媒为主办媒体,北京顺义赵全营兆丰工业开发中心为支持单位,中国政法大学资本金融研究院提供学术支持,新三板文学社为特别支持,腾讯视频、优酷视频、和讯网为媒体支持,《投资圈》杂志提供专刊支持,斗鱼、登疯造极提供视频直播,挖贝网、品牌联盟网提供图文直播。

  新三板品牌峰会创办于2017年,是国内首个有国家领导人出席,融合政策解读、学术研究、行业交流、品牌建设、项目投融资在内,并由多家新三板行业重要经济学家、学者、新三板企业家、投资机构、券商、媒体人共同发起的新三板品牌活动。

  峰会以新三板市场为导向,立足促进新三板业内交流,推动新三板品牌建设,增加新三板企业估值,为我国新三板行业品牌发展建言献策,是国内峰会价值颇高,行业影响力较广的新三板投融资品牌盛宴。峰会以“寻找鲨鱼苗”为主题,会期为2天。峰会内容涉及政策解读、宏观经济趋势解析、项目路演、企业治理、资源整合等多个板块,并包含贵宾欢迎晚宴、领导会见、开幕式、主题演讲、高峰对话、颁奖盛典、企业路演等多个主题活动环节。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!