首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“心关爱·进百城”大型公益工程 全面助力社会心理服务体系建设

商业 2018-03-30 15:40:13来源:北国网编辑:

近日,中社社会工作发展基金会发布通知,“心关爱•进百城”大型公益工程已经启动,申报工作正式拉开帷幕,现诚邀各地教育、社区、医疗、司法、机关单位、军队等相关政府部门及业务分管单位加入心关爱工程,共同参与社会心理服务体系建设。

中社社会工作发展基金会,是由民政部登记并主管的,全国首家以支持和发展社会工作为宗旨的慈善公益组织。中社社会工作发展基金会心关爱基金(简称中社心关爱基金)是加强社会心理服务体系建设,支持心理应用实践发展而设立的专项基金,意在促进心理行业发展,为社会建设提供新动力,服务群众,奉献社会。

“心关爱·进百城”大型公益工程,在2017年12月23日于人民大会堂隆重发布,由中社心关爱基金发起,科研机构、高校、媒体、企业、专家、社会精英等共同参与。该工程以助力“社会心理服务体系建设”为主旨,拟在全国100个地区建立起自我良性发展的心理服务体系,打造心理服务示范样板,确保达成政府认可、百姓叫好、专家认同的心理服务效果。该工程下设校园行、社区行和心理服务基地建设项目等十个子项目。

中社心关爱基金会诚邀各地教育、社区、医疗、司法、机关单位、军队等相关政府部门及业务分管单位加入,共同助力社会心理服务体系建设,共同谱写社会心理服务体系建设的新篇章。如果有意向,可通过中社心关爱基金网)进行申报,也可联系中社心关爱基金会的工作人员,中社心关爱基金期待志同道合的伙伴参与!

图:中社社会工作发展基金会关于申报“心关爱•进百城”大型公益工程的通知

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!