首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

德丰影业净利润暴增456% “第一”影业今年更多预期

商业 2018-03-30 15:45:04来源:北国网编辑:

  3月28日,德丰影业(股票代码:839797)公布了其2017年度业绩报告。报告显示,截至2017年12月31日为止的上一财年,德丰影业的主营业务保持强劲增长能力,公司2017年实现营收1.44亿元,同比增长73.26%,净利润为6097.59万元,同比增长456.58%。

  2017年,德丰影业交出一份亮眼财报。针对2017全年取得的业绩,德丰影业方面表示,2017年全年,随着公司投资规模不断扩大,越来越多的影视剧进入发行收益期,本期比上年同期发行的影视剧数目增加,全年完成了《七十七天》、《于成龙》、《铁血将军》、《豆腐司令》、《大话红娘》《冒牌卧底》、《三仙@洛杉矶上&下》等影视剧的发行,上年同期仅有两部剧实现销售。

  德丰影业于2016年11月22日挂牌新三板,公司采取“3+1”模式运营,即影视剧的投资、制作和发行,以及大型文化活动的举办。在过去几年,凭借独特运营模式以及差异化战略布局,驱动这家影视界的新生力量得到快速发展,经过短短3年时间,累积完成50余部精品影视剧的投资制作发行。

  德丰影业在影视领域的投资偏好独树一帜。在行业扎堆追逐玄幻IP、流量明星的背景下,德丰影业始终坚守主流价值观,敢于尝鲜,不断在影视题材空白领域开辟新市场,并屡次取得丰硕成果,被业界誉为“第一影业”。

  敢为人先的创新精神,为德丰影业的发展持续输入新鲜力量。在过去一年,影业出品的创新题材电影《七十七天》上映后成为国内首部票房破亿的极地探险电影,并获国内外多项大奖,网剧《龙凤店传奇》为影业打开互联网影视市场大门,电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》则勇开国内动物拟人电影先河,由其联合打造的国内首档明星跨屏式互动美食秀《好好吃饭吧》,截止收官总播放量突破3.5亿,被行业誉为泛娱乐发展风向标。

  对于影视投资,德丰影业负责人透露了三大标准:“首先是社会性,看这个剧本是不是社会热点,能不能展现百姓民生,是否可以弘扬社会正气。第二,是否有创新性。任何一部有成功的影视作品,都必然有它创新的一面。第三,商业性也是一个重要的评估指标。”德丰影业认为,经得起人民评价和市场检验的作品才是好的作品。

  基于影视作品对主流价值观的坚守,让德丰影业成为“央视专业户”。由德丰影业投资的历史正剧《于成龙》,讲述了一代廉吏于成龙从中年出仕到成为两江总督的跌宕起伏又清正廉明的一生,该剧目前已在央视播出六轮,并次刷新主流剧作在中国电视剧史上的多项纪录。人民日报曾特别刊文评价《于成龙》为“历史剧的一股清流”,在第十四届精神文明建设“五个一工程”评选结果中,该剧荣获“优秀作品奖”。此外,由影业投资出品的《铁血将军》三度登陆央视,收视口碑始终居高不下。

  而针对2018年规划,德丰方面表示,公司将继续新增影视剧的投资、制作、发行。新的一年,公司将与爱奇艺展开深入合作,推进“苍穹计划”打造10部漫改题材网络大电影,以漫画为核心来深度孵化泛娱乐产品。同时,通过继续完善产业布局,并积极拓宽发行渠道,提升公司内部管理运营效率,预计将会为德丰影业带来更大盈利潜力。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!