首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

苏宁极物联合大聚惠掌上抢 开启焕新购物新模式

商业 2018-03-30 15:45:18来源:北国网编辑:

  3月23日刚刚在南京新街口开出第一家旗舰店的苏宁极物,就以其高颜值和高品位圈了一大波粉。近日,苏宁极物更是对外宣布要在未来三年拓展不少于300家门店。

  笔者原以为苏宁极物要走线下零售渠道的商业模式,在线下攻城略地,抢占精品零售市场,但事实却发现其在线上同样来势凶猛。3月30日,苏宁极物与大聚惠掌上抢联合,推出了春季换新促销会场,似乎是在展示与竞对在线上一争高低的雄心。

苏宁极物联合大聚惠掌上抢 开启焕新购物新模式

  作为苏宁易购的流量王牌,此次掌上抢和苏宁极物联合出牌,以掌上抢的影响力为苏宁极物打通流量渠道。今天苏宁极物更是以“霸屏”的形式独占掌上抢板块,可见苏宁在极物品牌精品零售领域的野心和决心。

苏宁极物联合大聚惠掌上抢 开启焕新购物新模式

  据了解,此次苏宁极物联合掌上抢推出的春季焕新活动,主要结合时令选择,主推消费者在换季时所需要的产品,例如收纳类、出行类和日常换新类等产品。旨在让消费者在最合适的时间遇到最适合的产品,并以更优惠的价格收入囊中。让消费者体验到极物品牌的温度,同时也更好的诠释极物品牌“致敬美好生活”的品牌理念。

  对于消费者而言,这些产品都是日常必需品,并且价格实惠,同时加上极物推出的任选三件打85折的促销力度,可以说是相当优惠了。

  笔者了解到,苏宁极物的产品大多都来自于业内顶级工厂,在品质上很有保证。此外,苏宁极物的产品在外形和包装也极具有设计感,俘获了一大批年轻时尚人群的喜爱和关注。

  在倡导消费升级的今天,“物美价廉”不再是打动消费者的唯一卖点,消费者购买的不仅仅是产品本身,更是一种生活理念。苏宁极物提出“致敬美好生活”,并将这种品牌理念植入于产品中,其宗旨就在于让每一款产品都具有高品质、高颜值、高性价比的特点,同时让消费者都能够以优惠的价格购买,助力消费者享受到生活的美好。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!