首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

聚焦一带一路,然健环球荣获 “中国领军人物”等两项殊荣

商业 2018-03-30 15:49:32来源:北国网编辑:

随着中国一带一路的快速崛起,国内不少行业喜迎春天。在这大趋势之下,“互联网+”兴起,紧跟步伐转型的企业,均已在这次机遇中获得相应的红利,然健环球便是其中的一名受益者。

在2017年7月,由《企业观察报》社、《今日经济》杂志和商务部主管的《中国国际财经》杂志联合主办的“2017中国财经论坛暨财经30年领袖峰会”上,然健环球负责人受邀出席,且一并拿下了两项荣誉奖项,分别为中国(行业)领军人物”大奖以及“中国财经最具潜力企业”称号。

回顾然健环球这些年的成长,于2001年在美国成立,半年内火速扩张至加拿大、新西兰、澳洲等地区,2004年开始进军中国市场,均以电商营业手段为主,并在国内设有11条生产线,集生产与营销为一体,迅速收获了大陆地区的客户群体。

十多年的沉淀,加上多年以来的电商经营经验,一带一路的发展对于然健环球来说,无疑是让其更上一层楼的利好政策。对此,然健环球的负责人表示,然健环球一直以来保持着不断创新的精神,如今业务已经覆盖了49个国家与地区。未来,然健环球计划将趁着一带一路的势头,将在中国地区自主研发的优质产品,通过美国总公司平台,一并带到全球各地,让更多的人享用中国生产、质量上乘、品种多样的然健环球产品。

关于然健环球的产品,目前已多达数千款,其中涵盖的类型包括有:美容产品系列、时尚生活系列、健康食品系列、日常护理系列、母婴护理系列、惬意家居系列和汉方草本系列,不同系列旗下有多大数百种产品,其中润物梨花饮料、萃珍植物饮料、普洛特乳酸菌、空气净化器等都是其畅销产品。

事实上,除了在本次大会中,然健环球获得了这两项殊荣之余,在童年9月,然健环球更是连续两年蝉联美国知名期刊《财富》设立的“100家增长最快的公司”排行榜中的冠军。相信这与其经营方式有着密不可分的关系:众所周知,然健环球采用的是会员积分返利模式,即建立在会员制基础上,在建立产品网络体验消费体系,既能避免恶性价格竞争的情况出现,又能让消费者体验获利的享受,并让这一批消费者成为然健环球的忠实粉丝。

如今,这种销售模式已经快速蔓延至销售业界,作为新模式的领头羊,相信未来然健环球会为我们带来更多的惊喜与收获。

值得大家钦佩的是,在企业快速成长扩大的同时,然健环球在中国的公益慈善事业中同样做出了巨大的贡献。每年,然健环球都会举办各种慈善公益活动,如“然健行”等,为贫困山区的儿童们筹集捐赠资金,让更多有需要的人们的生活得到改善。

对于然健环球未来的发展,就让我们拭目以待吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!