首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

用镜头“看见”小罐茶:当视觉艺术遇上现代派中国茶

商业 2018-03-30 15:50:14来源:北国网编辑:

  3月22日,演员陈乔恩通过现代派中国茶品牌小罐茶的官方微博发布了一则音频,音频中陈乔恩表示,将于3月27日前往浙江安吉体验一趟别样的春日采茶之旅,而且会亲手将采下的春茶装进小罐茶的小罐中,作为最好的“春天礼”送给大家。

  原来,这是小罐茶与陈乔恩联手送出的一份“大”福利。正式上市不足两年,小罐茶就因其不一样的用户视角、做法以及时尚美观的外形,在茶行业掀起一股“小罐茶旋风”。今年春茶上市之际,小罐茶再出创新玩法,大胆跨界时尚圈,邀请陈乔恩前往浙江安吉茶园,化身“最美茶农”,体验春茶的采摘、制作环节,近距离感受小罐茶春茶的上乘品质。

  小罐茶安吉茶园

  据了解,浙江安吉是小罐茶春茶核心茶园之一,这里群山起伏,树竹交荫,雨量充沛,土壤肥沃,是珍罕茶种安吉白茶的重要核心产区。安吉白茶形似凤羽,叶片玉白,茎脉翠绿,鲜爽甘醇,茶叶香郁味鲜,是春天赠予世间的鲜美礼物。

  活动当日,小罐茶还会邀请视觉艺术家陈漫,以小罐茶时尚大片掌镜者的身份现身安吉,携手陈乔恩拍摄一组极具视觉冲击力的春日茶山时尚大片,以视觉语言传播中国茶文化。

  自出道以来陈乔恩一直以甜美、活泼的形象出现在观众视野中,她所主演的多部脍炙人口的电视剧屡次夺下收视冠军,也为她赢得两岸无数观众的喜爱。2008年,陈乔恩主演的电视剧《命中注定我爱你》就曾创下台湾偶像剧历史最高收视率,2015年她还凭借主演的《锦绣缘华丽冒险》获得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员奖。也是在2015年,陈乔恩凭借张小娴同名舞台剧《面包树上的女人》程韵一角,获得第四届丹尼奖最佳女演员奖。

  陈乔恩微博发布的《独孤皇后》造型

  今年,陈乔恩有两部新剧将与大家见面。一部是与陈晓合作的大型古装电视剧《独孤皇后》,剧中陈乔恩将演绎周隋朝代交替之时,皇后独孤伽罗传奇励志的一生。此外,陈乔恩与郑凯合作的、展现中国航空人热血与情怀的都市时尚剧《壮志高飞》也已杀青,预计2018年播出。

  陈漫则是当代中国最具国际影响力的时尚摄影师、视觉艺术家,由她掌镜拍摄的大片,饱含西式时尚美学的同时又注入了浓烈的东方哲学韵味,充满视觉冲击力和感召力。

  作为活动主办方,小罐茶品牌在传播中国茶文化上可谓用心良苦。小罐茶被誉为“彻底颠覆传统茶的传统茶”,从诞生那刻便以“让中国茶重新走向世界”为使命。因此,自面市以来,小罐茶便伴随着浓浓的“现代派”与先锋感——即传承了中国茶对于茶叶品质的苛求与精益求精,又颠覆了品质以外的传播守旧与凝滞不前,是首个自主研发茶叶自动化铝罐罐装生产线的茶品牌,也是首个将西方工业美学带入传统茶行业的茶品牌,更是首个期望重新定义现代化生活美学的中国茶品牌。

  小罐茶春茶大片的拍摄,无疑在传播中国茶现代美学上又向前迈了一大步。在这次跨界中,陈乔恩如何通过采茶向公众展示更多春茶的美好?陈漫又会以怎样意想不到的创意将传统原叶茶的质朴感与高阶时尚感交织在一起?让我们拭目以待!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!