首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

顺风车上配钵钵鸡,外国小哥来成都旅游懵逼了!

商业 2018-04-02 16:38:19来源:北国网编辑:

  说起打车的奇葩经历,大家一定都遇见过不少,但下面这件事绝对是闻所未闻。

  近日,一位外国小哥在Instagram上发布了一条动态,晒出自己来成都旅游的奇葩经历。这条消息一夜之间走红网络,还引起了国内诸多媒体的关注与转载。据这位外国小哥在自己的Instagram上的爆料,他是在前几天坐飞机来成都的。到达双流机场后,他通过高德地图约了一辆顺风车,结果一上车,却惊讶的发现车上竟然放了一大盆钵钵鸡!

  钵钵鸡是四川的著名小吃,可平时人们一般都是去店里吃,而这顺风车里的钵钵鸡又是怎么一回事呢?

  原来,车主住在航空港附近,经过接一些来往机场的顺风车单子。为了能给来成都的乘客们留下一个好印象,车主别出心裁的准备了各种四川小吃,比如牛肉干、兔头之类的美食。而这次的钵钵鸡,则是自己老婆突发奇想做的,没想到第一次放在车里,就让外国人先尝了一次鲜。

  了解缘由后,外国小哥也被成都人民的“吃货”心态折服了,不仅现场拿出手机对着一整盆钵钵鸡连续拍照,还找司机师傅热情合影,并在自己的Instagram上面感慨“太惊讶了,味道非常好吃,就是有点辣!”。

  这件事在网上引发了大规模的热议与讨论,网友表示“成都的司机太会玩了,666”、“外国小哥,你对天朝的美食文化一无所知”、“这一趟顺风车的钱,够抵钵钵鸡的成本吗?”…还有的网友纷纷爆料,讲述了平时坐顺风车时遇到过各种“暖心又暖胃”的奇葩经历。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!