首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“针”情满满 百届中针会亮点频出

商业 2018-04-12 15:34:43来源:北国网编辑:赵健宁

  “真是太美了,我还是第一次看到这么美轮美奂的国风维密秀,看来随着时代的发展,我们的民族品牌崛起指日可待。”前来参加第100届针棉织品交易会(以下简称中针会)的张先生兴奋的对记者感叹道。

  4月11日,“百届中针会”在上海新国际博览中心盛大开幕,开幕当天观众如潮,短短几分钟之内场馆大厅便已爆满,观众登记处更是排起了长长的队伍,人们都急切的想要一睹百届中针会的“新颜”。

  大牌云集 群星闪耀

  走进百届中针会的现场,首先映入眼帘的便是诸多家喻户晓、耳熟能详的知名展商品牌。包含内衣服饰、家纺巾被、丝绸制品、家居夏凉等相关品类在内的知名商业品牌纷纷带着最新、最优质的产品齐聚于此,共享盛事。

  145G特殊发热纤维、蚕蛹蛋白纤维、奶咖绒等新型技术产品在中针会随处可见。奶咖绒像牛奶咖啡般的细腻、温馨,同时又有羊绒般的蓬松。而“蚕缘”蚕丝被手工坊所出产的丝绵质地坚柔,色泽洁白,匀薄如纸,制作工艺繁冗复杂,只有在几千年的户户种桑、家家养蚕的桐乡市洲泉镇才能有如此传承。

  除了大牌云集之外,本届中针会对于专业观众邀请也是煞费苦心,在E1馆的“百城千店万里行”区域陈列了中针会团队深入广东、广西、四川、云南、湖北、湖南、浙江、江苏、河北、河南、山东等地,深入了解当地店面情况的资料。付出就有回报,本届展会以超乎以往的参展品牌数量让百届盛况实至名归。

  凸显专业 彰显权威

  除了令人眼花缭乱的展商品牌外,有料、有深度、有内容的论坛及发布会在开幕当天也不停歇开展。E2展馆内设了3个论坛区,“中针会”展会上线“移动互联”发布会、中国纺织行业新零售未来的“迷之猜想”、“内衣实体崛起之路”高峰论坛等活动在当天火热开讲。据悉,在两天半的时间内,将会有21项高端论坛陆续开展,通过各行业高端论坛、多模式渠道解析、高科技应用展示、新标准及行业报告的发布,倾力打造一场权威、深度的行业博览会。

  据了解,本届展会还同时举办了“中针会·乐织夜”百届中针会庆祝晚宴暨中国纺织服装行业颁奖盛典,中国纺织品商业协会将对中国纺织服装行业做出卓绝贡献的人给予“中国纺织服装行业名人堂”荣誉。并同时评选出“百届中针会推荐品牌”。更将隆重颁发“中国童装名镇”、“中国针纺名城”和中国纺织服装优秀市场等荣誉,为优秀品牌的未来发展保驾护航。

  创新变革 活力四射

  历经百届的洗礼,中针会却不曾显现出一丝丝的“老态”,与之相反的,创新、变革始终存在在她的血液之中。站在“百届”的风口之上,中针会紧随时代发展潮流,通过自身九大变革持续引领行业创新发展。在展会期间,诸多创新新奇的活动贯穿其中,以观众最喜爱、最容易接受的方式与其互动,帮助品牌展商与观众实现零距离互动,拉近彼此的距离,这也完全符合中针会将重点由“自身”转变为“展商品牌”的创新变革之策。

  展会开始,一场诠释民族品牌之美的“国风维密秀”在百届中针会靓丽绽放。一位位身着民族品牌的“国风维密”在T台上缓缓走来,举手投足间,一颦一笑都让现场观众沉迷其中无法自拔。而在T台的旁边,一幅讲述60余年来纺织行业、社会、生活变迁的漫画长图也吸引了大量观众驻足观看。

  除此之外,为了能够与年轻消费人群快速拉近距离,本届中针会还邀请了“网红”进行全程直播,而精心设置的寻找神秘人集印章换壕礼、观众预登记抽奖、朋友圈集赞得壕礼等活动及数以十万计的奖品更是让现场观众感觉不虚此行。

  百届中针,重回上海,悠悠岁月,不忘初心。作为国家商务部重点支持的国家级专业展会,中针会走过了100届的漫长历程。回首过往,留下的不仅仅是越加丰富的经验,更多的是于岁月之中沉淀的行业权威性与专业性,以及紧随时代发展潮流屡屡创新变革的新生活力。未来已来,相信历经变革焕若新生的中针会势必将会绽放出更加灿烂夺目的光辉。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!