首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

挥师南下,亮相兴化:第二家99新标酒店开业!

商业 2018-06-04 17:26:38来源:北国网编辑:王兴民

  继1月9日99新标酒店廊坊师范学院店在河北开业之后,99旅馆连锁旗下的第二家平价精品酒店——99新标酒店兴化英武北路店于6月2日正式开业。

  99新标酒店兴化英武北路店作为国内第二家、华东第一家99新标酒店,是99旅馆连锁的又一力作,共拥有56间客房,坐落于泰州市兴化市英武北路英武丽都小区南街24号2层,毗邻兴化人民公园及人民体育场,地理位置优越,闹中取静,周边拥有大型的成熟社区,院校林立,距兴化森林公园2公里,距郑板桥故居1.5km,驾车10分钟可达兴化汽车客运站。便捷连通兴化各大核心商圈及繁华地段,无论商务出行还是休闲旅游,都是宾客的理想之选。

  步入酒店,不难看出99新标酒店设计师的匠心独运。大堂简约时尚而不失温度,过道清新自然而不拘一格。“风情北欧”、“律动小资”、“致青春”,一个品牌、孕育出三种风格迥异却又一脉相承的房型设计,将简约和调性完美融合。99新标以极度风格化的设计和艺术流派的特征,强势打破传统连锁酒店格局单调、一镜到底的单一标准。坚持空间高效组合利用的巧思,以极简、商务的清新面孔,打造出全新的平价精品酒店标签,旨在让每位入住的客人收获超值的入住体验,为消费者提供更高品质的平价旅居空间。

  2007年的国内酒店市场发展方兴未艾,旅游出行人数的增长刺激了酒店市场进入井喷期。当年5月,99旅馆连锁第一家店——杭州汽车东站店开门迎客,从此点燃了平价酒店发展的星星之火。

  在海纳创投基金(SIG)和高盛银行注资下,自2014年起,99旅馆连锁以每年新增近150家门店的速度发展,呈现燎原之势,并陆续推出了细分品牌:99优选酒店、99新标酒店及艾陌公寓,逐完善了平价酒店的市场布局。

  截至2017年底,99旅馆连锁已拥有890多家门店、50000多间客房,覆盖全国130多座城市,个人会员量800多万。在MBI迈点旅游研究院的平价酒店品牌指数榜单上,99旅馆连锁长期居于首位。经过十余年的发展,99旅馆连锁不忘初心,始终专注于平价酒店市场,并积极响应消费者和酒店投资人的需求,提供快捷、轻标、精品等更多元化的平价酒店产品解决方案。

  2018年3月,99新标酒店斩获第18届中国饭店金马奖“中国最具投资价值品牌”之殊荣。中国饭店金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,自2001年在北京创办以来,每年一届,历经17年积蓄和沉淀,已在亚太地区乃至全球享有盛名,被誉为全球旅游饭店业的“奥斯卡”盛典。

  据悉,截至目前,全国范围内达成签约意向的99新标酒店已达20余家,福州、北京、山东等多地的99新标酒店已进入筹建尾声,不日即将问世。99新标酒店的梅开二度,预示着这个平价精品酒店品牌的不断壮大。

  平价精品酒店,星火燎原,指日可待。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!