首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

用科技改变生活 扬铭特斯拉私享品鉴会激情开启

商业 2018-06-05 18:26:32来源:北国网编辑:黄小婷

  6月2日,扬铭携手特斯拉联合举办的“用科技改变生活”私享品鉴会在北京郡王府欢乐启动。扬铭悦享汇客户参加了此次活动,大家试驾豪车、DIY扩香石、品燕窝,分享生活的乐趣。

  盛夏的北京,烈日炎炎,酷暑逼人。精彩的特斯拉私享品鉴会吸引了众多扬铭悦享汇VIP客户顶着骄阳提早前来,大家怀着激动的心情欲一试身手,体验一把驾驶最新豪车的激情。

  北京郡王府历史悠久,清顺治初年建府,位于北京市西城区锦什仿街东侧。郡王府的第一位主人勒克珲是清太祖努尔哈赤曾孙,后获得“世袭罔替”殊荣。1917年,郡王府被卖给入据北京的张作霖,成为大帅府,张学良与赵四小姐也曾在此居住数年。1994年,郡王府迁至北京市朝阳公园东隅。

  如今的郡王府,环境清幽,花团锦簇,绿草成荫。漫步于王府花园,花园式布局给每一位客户带来了非凡的愉悦感受和丝丝清凉。

  扬铭工作人员先为客户专业讲解了试驾相关规则,之后试驾活动正式开始。在试驾环节中,客户们纷纷亲身上阵,体验了史上最安全、最快速及最实用的SUV运动型多用途车,享受穿梭城市的乐趣。

  此次试驾车型是特斯拉最新的两款TSL和Model X,高端大气上档次。客户们先后进行了城市道路试驾、自动辅助驾驶和遥控移车、自动泊车体验。试驾后,客户们对新车赞不绝口。他们说,试驾车外形时尚,乘坐舒适,性能优越,驾驶感觉非常棒。

  随后,私享品鉴会还为客户们准备了DIY专属于你的INS风格车载香薰扩香石精彩环节。扩香石是由多种矿石经过高科技加工后,制成的一种造型制品。矿石本身有非常强大的吸附能力,能够把精油完全吸收到石头中。而由于精油具有挥发性,香气融入扩香石后会缓慢地释放出来,有舒缓身心、解除疲劳以及护肤美容的功效。

  本次活动为大家准备了四种天然进口香薰精油,客户们按照自己的喜好自由搭配,制作属于自己的扩香石。客户们选定了喜欢的颜色,亲手绘制图案,认真制作造型,不清楚的随时互相询问。没多久,客户们DIY的扩香石就制作完成。看到自己亲手制作的成品,大家都非常开心。

  最后,姜之燕·鲜炖燕窝为每位到场客户提供了kiss系列燕窝饮品一瓶,客户们向其表达了衷心的感谢。

  客户们纷纷表示,参加此次特斯拉私享品鉴会不仅体验到速度与激情,还有机会学习制作车载香薰扩香石、品燕窝,感到身心愉悦,并非常期待下一次的活动。

  扬铭悦享汇

  扬铭悦享汇是扬铭面向高净值客户集客户服务、增值服务、会员管理系统等媒介于一身的品质服务生态圈。悦享汇致力于为扬铭高净值客户打造一个“资产增值、身心健康、家庭幸福、品质生活、自我提升”的全方位服务平台,助力高净值客户尊享华美品质生活。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!