首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

OPPO第三季度连续3个月蝉联线下市场份额第一,Find X和R17功不可没

商业 2018-09-28 09:56:26来源:北国网编辑:张超

 近日,第一手机界研究院最新发布的2018年8月中国高端手机市场分析报告显示,8月30日才首发开卖的OPPO R17,凭借两天热销12万的成绩跻身8月份中国手机3000~3999元畅销机型榜单第三名,成为耗时最短即进入该榜单的手机。

图片1.png

 而在8月份中国手机4000元以上市场,OPPO Find X月销量30万,市场表现仅次于iPhone X和iPhone 8 Plus,成为该价位段最受欢迎的安卓手机。

图片2.png

 得益于R17和Find X在高端市场的出色表现,OPPO超越一众手机品牌,凭借22.7%的份额成为8月份中国手机品牌销量榜的第一名。

图片3.png

 值得一提的,这也是OPPO自Q3季度以来,连续三个月蝉联国内线下手机市场第一名。

图片4.png

 “设计和科技两条腿走路,是我们始终的坚持”,正如OPPO副总裁沈义人在发布会上所说,今年的OPPO不仅在设计上惊喜不断,例如Find X史无前例的“正反无孔、浑然一体”机身、R17融合自然界水于光流动之美的水滴屏和换色渐变;更在科技上创新不止,例如Find X的3D结构光和SuperVOOC、R17的光感屏幕指纹等。这些创新在给用户带来不同以往产品体验的同时,更进一步优化了使用体验,真正实现了用创新改变生活,改变未来。


 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!