首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

欧琳智能厨电亮相北京国际建材展,深耕北方市场

商业 2018-09-28 10:03:50来源:北国网编辑:小布点

  9月27日—9月30日,北京中国国际展览中心新馆,以“设计+品牌”为导向的家装建材高端品牌大展北京国际建材展BIHD正式启幕。为期四天的BIHD为各位专业观众展现的的不仅仅是智能厨房的视觉盛宴,更是一场全屋定制大趋势下各家品牌的实力角逐大赛。OULIN欧琳携集团旗下健康厨房、智能厨电、品质卫浴、精美家居等全品类高端定制共同亮相此次展会。

  作为率先将欧式高端整体厨房引入国内的企业之一,OULIN欧琳本次与BIHD初次携手,联合中国家居建材流通业龙头企业——居然之家,数年战略合作的齐头并进,在新零售业态的改革升级下显得更为长远融和。本次参展,也将预示着OULIN欧琳深耕北方市场的决心与深切展望。本次BIHD,海内外家居行业最新产品、最新工艺、最新风尚设计将齐聚一堂,OULIN欧琳也与全球行业巨擘们展开一次家居盛宴下的创意对话和联合沟通。

  智能之家,未来之家

  本次展会,欧琳展馆逾400平方,延续欧琳一贯简洁时尚的设计风格,全馆按产品品类分为整体厨房展区、定制家居展区、品质卫浴展区、智能厨电展区几大展区,分别展出了欧琳年度主打新品。现场还设有美食体验区,大家在观展的同时还可以在愉悦的氛围感受欧琳带来的品质生活。

  集智时代,厨房为先

  作为厨房整体解决方案的提供者和健康时尚生活方式的倡导者,欧琳深入研究消费者的内在需求,在全面升级厨房产品智能化的同时,更以创新技术让厨房生活更为省心。展会现场,OULIN欧琳智能厨电系列引来诸多行业专业观众的驻足研究,尤其是以今年8月8日在欧琳集团总部盛大发布的新品——OULIN欧琳不怕油的油烟机最为耀眼。

  欧琳油烟机,易清洁不怕油


 

  传统油烟机的清洗困扰始终是厨房清洁的难题和痛点,OULIN欧琳不怕油的油烟机独创特有的“清水净油”技术,从用户日常清洁痛点出发,清水一擦,即可去除不锈钢机身外壳、油网、油杯上的油污,轻轻松松撕掉厨房油腻标签,更具有三大产品亮点—大吸力、深拢烟、智设计。用户在使用油烟机的过程中,听音乐、看电影,随时翻看菜单,趣味厨房触手可及。

  欧琳水槽洗碗机,智能清洗更健康

  OULIN欧琳水槽洗碗机早在上半年的厨卫展中便被众多专业人士称赞,六大清洗模式,普通模式下的标准洗,重油下的强力洗,少量餐具的快速洗,以及省心省力的智能洗,洗菜、洗碗两大难事,OULIN欧琳水槽洗碗机为您一并解决。消费升级时代,智能化家居为您轻松搞定煎炒烹炸的厨房难题,全新上市的欧琳集成灶系列更是为厨房增添便利与烹饪趣味。


 

  本次BIHD,更有OULIN整体厨房全线产品,集成灶、品质卫浴等共同展出,匠心精品汇聚一堂,OULIN欧琳全屋智能,为您提供更有品质的家。


 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!