首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

汽车金融2.0时代,i管车探索汽车金融新模式

商业 2018-09-28 10:38:00来源:北国网编辑:张超

有人说1998至2008年是汽车金融的黄金十年,在这十年间汽车金融刚起步,但同时汽车市场蓬勃发展,导致了汽车金融市场野蛮生长。因此坊间有个说法,汽车金融在这十年间“见他高楼起,见他宴宾客,见他楼塌了”。但站在2018回首往昔,仿佛这“黄金十年”为汽车金融播下了一颗希望的种子,经过下一个十年的发展(2008-2018),这颗种子在慢慢地扎地生根,汲取能量,准备着在不远的未来能根深叶茂,硕果累累。如今我们在这个互联网经济时代的浪潮中,在多层次资本市场体系日益完善及互联网金融业态兴起的背景下,汽车金融行业的经营条件及环境都发生巨大的变化,我们该如何立足现在,把握未来,是很多汽车金融人近几年来一直思考观察的问题。

车e估作为汽车金融行业中的一员,很高兴在估值业务上获得了市场的认可,同时对于汽车金融行业也有自己的想法及思考。藉此车e估-i管车受邀参与汽车金融万里行会议,了解汽车金融市场,与伙伴们共交流同发展。本次活动举办地是京畿福地—河北。“畿”这个字很有意思,虽然写起来很复杂,但意思却很简单“国都附近的地区便称为畿“。可能位于国都附近,自古代起此处有田地,有不少人,也有制胜的工具戈。恰如今天的会议,车e估-i管车带来的也是汽车金融行业中的制胜工具--库存监管系统。

藉此会议,现场汽车金融行业相关的从业人员对车e估-i管车产品也表现出浓厚的兴趣,车e估-i管车的展台前也吸引了很多行业代表前来咨询洽谈。

现场中被提及最多的一个问题是”库存监管有什么好处呢?“,很多汽车金融人都听到过或多少了解过库存监管,但对其并没有很深的认识。尤其是对于汽车金融企业来说,又有什么用处呢?

带着这些疑问,车e估-i管车来了!库存监管是汽车金融企业中一种风控手段,根据企业的不同业务场景需求,为客户提供多种物联网技术方案,并对在库车辆进行有效管理和控制。作为第三方服务平台,车e估-i管车结合服务型风控和产品型风控双管齐下,强化风控的同时提供给企业更多样的选择性。目前汽车金融行业中,很多企业觉得库存监管并不必须,不能够为企业立竿见影地提升利润。但往往随着企业的发展及深化,有韬光远略的企业已经意识到这个问题。汽车金融行业中,风控管理的进步可以提高生产率,从而更新提高资本效率。在近几年的快速发展的市场态势下,汽车金融2.0时代已悄然到来,汽车金融也逐渐向管理体系与创新应用转型。车e估-i管车将汽车金融风控产品、服务和智能信息动态融合,主要运用大数据、云计算、物联网等新兴技术为行业提供创新性解决方案。

车e估-i管车认为未来汽车金融行业的发展和竞争,将不会仅仅局限在汽车金融的销售及开拓,而是更多的集中于汽车金融产品及服务的收集、处理和输出,希望带来汽车金融行业新的业务形态和生态圈。正是秉持着这个理念,车e估-i管车不但提供库存监管服务,也正在开展全自动化流程管理车贷业务、车辆定位风控解决方案及资产证券化穿透评估等服务项目,从而推动汽车金融企业生命周期的智能化管理能力。协助汽车金融企业成为业务创新、产品优化、决策支持的重要工具及手段。让企业在汽车金融2.0时代中走得更稳更快。

会议主办方匡匡曾说过,汽车金融,正青春;汽车金融人,也正青春。我想,青春不仅仅代表着这个行业的年轻与蓬勃,更重要的是青春有甘苦,但同时也充满希望。希望在这青春的汽车金融2.0时代中,车e估-i管车能与你一同携手前行。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!