首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

快剪辑召集Vlog体验官 助Vlog达人享受多重“CEO”福利

商业 2018-09-28 10:41:09来源:北国网编辑:黄小婷

从2012年第一支Vlog在世界顶级视频网站youtube上诞生以来,越来越多的用户意识到Vlog的奇妙之处。Vlog全称video blog,从最初的blog演变而来,拍摄者通常以日常生活为素材,拍摄剪辑后在网上与大家分享。简而言之,Vlog已经成为一种记录生活的新兴方式。

  据QuestMobile最新发布的《短视频行业洞察报告》数据显示,截至2018年7月,我国短视频APP月活用户已从一年前的2亿左右增至5.08亿。在短视频的推动作用下,国内出现大批Vlogger,在记录生活的同时使得Vlog成为一种生活方式。

1.jpg

  在以90后、00后用户为主的B站上,展示了大量Vlog作品。这些视频通常可分为“study with me”党和 “get ready with me”党,前者记录自己的学习过程,而后者则是与网友一起分享自己的生活,从旅行、美妆到生活心得,用平缓的节奏和简短的篇幅记录生活。

  如何能让自己的Vlog独具特色?这时候Vlogger们就需要一款强大的视频剪辑软件来帮助自己,快剪辑集合拍摄、剪辑、调色、后期及分享为一体,能快速帮助自己打造个性Vlog。日前,快剪辑面向所有用户发出召集令,邀请各位Vlogger成为“快剪辑Vlog体验官”。

2.jpg

  成为快剪辑Vlog体验官只需简单三步,用户先将官方小编加为QQ好友,然后下载快剪辑APP并上传自己的Vlog,要求时长大于1分钟且内容原创,并将视频链接发送给官方小编。最后用户需等待审核结果,7个工作日左右将获得私信回复。

  快剪辑Vlog体验官可享受包括“快剪辑Vlog CEO”身份认证在内的多重权益,优先体验最新功能包。1V1产品通道可让众位体验官快速定制专属Vlog,并优先加入MCN打造计划,享受线下主题沙龙活动各项权益。优质的Vlogger还有机会成为快剪辑Vlog学院的首期导师,与众位Vlog达人一起分享自己的记录心得。

  主打剪辑、后期及分享一体化的快剪辑不仅是Vlogger的最佳帮手,更是各位自媒体达人、网红大V的短视频剪辑神器。除了简单便捷的剪辑操作外,快剪辑新增快字幕等众多亮眼功能,在当下众多视频剪辑软件“杀出重围”。

3.jpg

  用户无需手动输入,说出想要的配文就能通过快字幕功能自动转换,快速搭配字幕让短视频充满大片质感。免费、优质的后期特效则是快剪辑的核心实力,目前快剪辑拥有滤镜、音乐、贴纸、字幕、特效等10种后期功能,支持本地音乐上传,为用户提供60种电影殿堂级滤镜,让短视频作品拥有经典电影同款效果。用户还可通过“精细微调”功能,根据喜好及作品调节亮度、对比度、饱和度、色温等数值,让每个作品的艺术效果与众不同。

  快剪辑的又一大特色则是自定义片头及水印功能。区别于市面上大多数视频剪辑软件,快剪辑支持免费去水印,还可根据用户需要自定义片头,快速形成个人品牌标识。一键分享至微信、微博等主流社交媒体和爱奇艺、优酷等视频网站,与圈内好友、短视频达人共享优质生活。

  如此一款功能强大的视频剪辑软件,既能帮助网红、自媒体达人制作优质短视频,快速传播个人品牌,又可以让每一个Vlog与众不同。各位Vlogger还在等什么,赶快加入快剪辑Vlog体验官大军,共同分享记录生活的经验心得吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!