首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2018广告节“黑科技”集锦,这家带你秒变外语达人

商业 2018-09-28 11:11:31来源:北国网编辑:张超

广告节一直是各家互联网公司推广营销的重地,但在可容纳近万人的场馆中如何能吸引到络绎不绝的观众体验产品,感受产品优势呢?

2018年广告节以“智”为核心,自然是为了凸显人工智能在营销领域的应用。在各门各派根据自家特长的AI技术,打造出了一系列吸睛的体验场景之时,这家公司把让用户与产品玩到了一起!正所谓,营销有道,恰到好处。

卖个关子,我们先看看各大互联网公司们今年又玩出了什么花儿!

1、来自远古的黑科技——活字印刷术

打开穿越之门,带领观众体验千年前的智慧传播手段——活字印刷。这家展位迎面而来的是来自知识的力量,不仅设有入驻营销机构的各大营销号的独立小知识柜,还有现场体验活字印刷术的活动,让广告人体验了一把来自远古的黑科技。

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 0928349.png

2、用脚踏出来的棉花糖——带你边吃边运动

这家上线了《火力无限》节目,在现场,不仅有节目服装道具,更有用脚蹬的棉花糖体验机,邀你变身007特工,体会摩斯密码背后的秘密。

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 0928440.png

3、把营销搬到地下——地下车库开到了现场

我们见过杂志广告、电视广告、网络平台广告,或者还听说过电线杆广告,但有了黑科技,广告从此变得不一样了!西柚,对,不是那个帮你记录大姨妈的“美柚”!它通过应用全息投影技术,把广告做到了车库,这不,现场就搬来车库实操了。

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 0928574.png

4、用科技让复杂的世界更简单

近年来,一直以AI著称的百度,在本次广告节带来了,呃,带来了小度以及apollo,的图片……

如果说,机器人和人工智能汽车,现场折腾不开,但至少也让我们目睹一下,秒杀了好几月仍没抢到手的智能音箱呗!

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 0928693.png

5、我们一起抓娃娃,一起喵喵喵

以“让营销智达于心”著称的阿里文娱智能营销平台,现场摆起了人工抓娃娃的场,让参观者一边享受亲身体验的乐趣,一边感受文娱的力量。

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 0928776.png

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 0928778.png

6、AI赋能教育——让语言与营销无障碍

印象最深的是这家!今年网易有道展台立足于产品,将有道产品的特性与场景环节进行了深度融合,三个互动活动就等于三次直戳痛点的需求满足,产品优势在短短几分钟之内就得到了极大展现。

一蛋在手,沟通不愁

作为国内的顶尖广告节活动,本次哈尔滨广告节不止吸引了国内的小伙伴前来参与,不少国际友人也来我们的广告节参与活动,遇到这种情况,可以来到有道智能硬件——有道翻译王2.0 Pro展台前,通过母语交流的沟通方式借助语音翻译实现了无缝连接,顺便还可以教国际友人几句入乡随俗的热门句子,诸如“大猪蹄子”、“佛系青年”等等。

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 09281056.png

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 09281059.png

生活场景再现,治疗你的语言障碍症

在有道的展台里,你看不到花里胡哨的装饰品,你看到的是一个个实实在在会出现在我们日常生活中的、缀满外文的物品。有道将可以拍照翻译的手机放在有缀满外文说明的进口产品旁边,只需轻轻一扫,产品成分、使用方法等有用信息就会直接转换成为中文,便于大家解读。

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 09281202.png

逛展停靠站,身心双补充

网易有道是广告节的常客,多年来有道展台一直深受众多新老观众的好评,究其原因一是有道自身的产品体验可以切中观众需求。

在现场通过与产品互动,可以获得爆米花等食品,在歇脚的同时,欣赏有道场景化的精彩视频,大家看得津津有味,不时还分享了一下自己当时面对窘境的处理方式,这种众人互动的情感交流,提升了观众对于产品优势的印象程度,并在沟通的过程中将自身痛点场景与产品进行紧密的结合,实现了深层次的营销效果。

厉害了,我的王!“大猪蹄子”已上线 09281418.png

正如网易有道销售总经理田振兴在本次广告节中国网络领军品牌2019黄金资源联合推介会的主题演讲《始于AI,赋予教育》时所说,有道自2006年发展至今,一直秉承着着用户至上的使命,“用AI技术,让语言、学习和工作更轻松有效”。

多年来有道一直将用户需求放在产品发展的首位,不仅可以帮助用户解决实际的痛点需求,以8亿优质用户为基础,以及多项AI技术为赋能的同时,也在逐步彰显高价值聚合平台的发展潜力。

WechatIMG57 1.jpeg

再加上内容+智能硬件辅助教学,软硬结合,这为品牌提供了活跃且良性的营销环境。相信每一个来到有道展台的观众都会对有道留下深刻印象,在未来遇到的痛点场景中都可以回想到今天的产品体验,认可有道的产品价值。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!