首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

服务产品双升级,美世教育不断创新服务模式

商业 2018-09-28 11:13:07来源:北国网编辑:黄小婷

  受国际形势和中国教育开放的影响,近年来中国国际教育行业进入了发展的快车道。曾经遍地开花、良莠不齐的留学中介不断接受市场洗牌,传统留学中介行业已经逐步转向精英化的国际教育行业。定位为中高端家庭一站式国际教育咨询、服务机构的美世教育,一开始就先声夺人,美世教育不仅在今年4月成功A轮融资6000万人民币,也同步引领着国际教育机构之间的竞争从规模经济向服务经济嬗变。

  更有“良心”的服务标准,以“帮人好”作为出发点

  美世教育创始团队的核心成员自2002年起即为中国学生赴美留学提供全额奖学金申请、匹配学校、专业,推荐教授,帮助中国学生更好地在美国学习生活,并藉此改变人生。其中许多学生在美国定居,生活,进入美国主流社会精英圈层。对于留学,创始团队从未以简单的offer当作衡量成功的标准,他们执着地认为用专业知识和专业服务,帮助客户获取最棒的教育资源,去到最合适的学校学习最合适的专业,获取改变人生的力量才是真正的成功。

  “我们希望能把国际教育这一件好事做彻底,真正帮人‘好’!”美世教育创始人兼CEO王敬先生坦言。

  正是这种“去功利”的追求,使得美世教育与众不同。美世教育的学生似乎也总是更为感恩,出国定居十几年了仍会不忘与老师保持联系,还总会把亲朋好友推荐到美世教育咨询孩子的国际教育事宜,办理出国留学。

  服务品质源于中国私行高净值家庭专属服务,专注服务中高端群体

  与留学中介机构利用信息不对称快速达成业绩不同,美世教育从十几年前就专注服务国内私行高净值客户群体,帮助高净值家庭获取美国顶尖的教育资源,并率先引入“早规划”理念,最早提前7-8年为孩子进行国际教育规划,全方位培养美国名校注重的各方面素质,包括学术背景、人格魅力、心理素养、思维方式等,从国内规划阶段、留学申请阶段、留学期间监管和实习服务,到留学后职业规划和建议,为高净值家庭提供专业、贴心的周到服务。

  所以,一贯以来,美世教育的服务都与私人银行一脉相承,秉承私人银行的服务品质和理念,把客户的需求前置,以此反推服务体系和服务内容,真正帮助客户实现子女国际教育需求。

  服务与产品双升级,搭建业内创领式服务体系

  随着高净值客户需求的变化与升级,美世教育创始人兼CEO王敬先生敏锐地洞悉了客户隐而未现的潜在需求,为了给客户提供一站式省心服务,在2018年美世教育服务与产品大升级,将服务线纵向下沉,横向延伸,搭建了业内创领式的服务体系。

  一、成立国际学校择校业务版块,为菁英家庭孩子入读国际幼儿园、幼升小、小升初提供相应服务,将服务下沉到幼儿园时期,从国际学校择校咨询、面试及考试辅导、国际学校课程辅导等,全方位帮助客户子女进入更好的国际学校,为菁英家庭的国际教育赢得更高起点。

  二、成立Beyond Education中心,针对目标为美国Top30名校的家庭和学生,以“国内顶尖名师+美国名校招生官+美国顶级文书官”的顶尖师资配备提供顶尖的规划、申请等一站式解决方案,保障学生顺利攻克美国名校,成功拿到梦校offer。

  三、成立客户服务管理中心,对已签约的客户提供留学医疗保险、海外地接、租房协助、探亲签证、就业指导、海外身份、全球资产配置等关联服务,以此拓宽服务面,让客户基于国际教育的关联需求能便利地得到实现和满足。同时,美世教育已经开始筹建客户俱乐部,定期举办各类增值服务活动和联谊活动,为新老客户提供一个沟通、交流的平台。

  服务从来都是内修外练的漫长过程,美世教育的字典里,从来没有一蹴而就,多年的优质服务,让美世教育在高净值客户群体中收获了良好的口碑。而这种优质口碑在传统高端渠道与新兴社交媒体的裂变推动下,为美世教育打下菁英国际教育机构品牌的烙印。

  美世教育深谙服务之道,只有时刻把客户放在心里,关注客户需求,才能通过规模经济使国外优质的教育资源普惠更多国内中高端家庭。2018年度美世教育力推服务、产品双升级,正是基于这样的价值判断。而基于规模之上的服务之战,才是国际教育行业头部机构竞争的主战场。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!