首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

智立方杨石头《摸着石头2019过河大会》,将于12.31日在北京举行

商业 2018-11-08 16:02:06来源:北国网编辑:李国伟

根据可靠消息,备受营销界关注的由智立方主办,杨石头先生主讲的《摸着石头2019过河大会》营销大会,将又一次在本年度的最后一天(2018年12月31日),于北京国际饭店与大家如期会面。

作为业界良心的《摸着石头过河大会》,素来以“干货”和“实用”为亮点。经过几届大会举办,深受业界人士的好评认与赞赏。智立方相关负责人介绍:“作为营销界一年一度的“饕餮盛宴”。本届《摸着石头过河2019过河大会》,迎合目前国内经济形势,将以“冰与火”为主题。智立方CEO杨石头先生,将继续为大家分享在目前企业遭遇的问题。”以及如何获得“重生”。

同时,《摸着石头2019过河大会》,将继续往届“语录式”分享方式。杨石头先生将深入浅出的剖析在国内企业,在国际大环境受阻的情况下,以及国内新业态、新模式的不断挤压下,如何找到新的契机。

与本往届大会不同的是,在大会上杨先生将以实际失败案例作为标本。深入剖析问题所在。大家可以直观看到企业在目前经营中将面临的风险,以及如何有效找到出路。

目前,大会正在紧张筹备中。各项工作也在有条不紊的进行。届时,希望全国各界营销精英,品牌管理同人莅临赏鉴。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!