首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

除醛可见,IAM新品空净KJ800F震撼上市

商业 2018-11-08 16:07:39来源:编辑:
       为了能够安心入住新房,越来越多人都倾向备上一台或者多台空气净化器,然而现在市面上的空净基本没有甲醛数显的配套功能,除醛效果无法实时感知。为此,英国轻奢家电品牌IAM研发团队即刻着手,在保持IAM空净一贯高颜值高性能的基础上,开发出了一款具有甲醛数显功能的升级版空净新品——IAM KJ800F。

IAM空气净化器KJ800F

    除醛升级,“净”在掌握

       一份权威报告显示,92%以上的新房装修甲醛超标,76%的房屋室内甲醛浓度超过规定值5倍以上。甲醛超标会引起胸闷、恶心、皮症、哮喘等疾病,严重的还会致癌甚至死亡,新房除醛势在必行。

甲醛数显功能

       为了让除醛效果更加出色,IAM KJ800F将除醛技术提升到了新的高度。其中包含了常温改性颗粒碳吸附甲醛、光触媒技术催化分解甲醛、负离子中和甲醛,甲醛CADR值高达380m³/h!此外,IAM KJ800F还突破性地加入了高精度甲醛传感器,在家就能实时监测甲醛含量,除醛效果实时跟踪, 实时可见。

    设计美学,一见钟情

       高颜值是好产品的敲门砖。在产品设计上,IAM从来都不将就。此次的IAM KJ800F,外观设计更是处处视觉震撼,获得了德国iF 设计奖、德国红点设计奖两大设计大奖。

KJ800F获奖证书

    IAM KJ800F采用了极简欧式风格,去除棱角后的IAM KJ800F更加彰显品位。色调的选择则使用了大面积的哑光白和恰到好处的石墨黑,大气简约的设计让IAM KJ800F看起来更加规整严谨。触控屏的加入让机身凸显时尚美学的同时,又多了一份科技感,可以与不同的家居环境融合。

    细节匠造,一身才华

    不光是强效去霾除醛,IAM KJ800F还臻于每个细节的考究和完善。IAM KJ800F专门为老人、儿童、孕妇打造了过滤除菌功能,常见细菌一键搞定。加大的UV灯照射范围除菌效率更高,除菌率高达99.99%,轻松呵护宝宝健康。

    此外,IAM KJ800F还巧妙地使用了INR降噪技术,睡眠模式下净化器自动灭灯降噪,运行过程犹如婴儿呼吸般宁静。安全童锁和12小时定时的细节设置,让你在享受清新空气的同时,使用也更加便携安心。

       为日常生活服务,才是设计的初心。IAM始终以“为全球用户创造品质生活”为目标,从用户角度出发,致力于将产品设计做得更深入人心。IAM空净 KJ800F新品上市,给你更安心的家居健康体验。


 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!