首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

再续行业辉煌 卡瘦“我是传奇.精英密训峰会”在京成功召开

商业 2018-11-08 16:37:01来源:北国网编辑:黄小婷

10月10日-22日,为期三天的《阳光联盟.我是传奇.精英密训千人峰会》于北京德云社红事会馆成功举办。卡瘦总裁郝颖、卡瘦首席成长官刘佳勇、阳光联盟创始人阳光姐姐(曾光秀)以及上千名代理商出席了此次峰会,并于现场展开了一场减脂明星旗袍秀活动。

图片1.png

阳光姐姐作为卡瘦联合创始人,曾在实体行业创造出8个月内售出25万台手机的业绩,商业经验非常丰富。2016年她转行加入电商行业,凭借良好的口碑,出众的实力快速组建了阳光联盟团队,并成功帮助无数创业者实现了创业梦想。2017年,阳光姐姐深知大健康市场已成为全球第一大产业,于是她毅然选择加入卡瘦开启掘金之路,并带领旗下团队创造出单月在线成交7380万,令行业瞩目。

事实上,卡瘦品牌自面以来,销售量一直处于爆发状态,不仅持续创下惊人数据,在线上市场已获得了可喜的反馈。而这些傲人的数据都离不开销售团队的努力,作为卡瘦联合创始人、阳光联盟平台创始人,阳光姐姐一直以帮助他人成就自已的管理理念,践行“好人经济”,弘扬卡瘦大爱精神,帮助客户减脂成功,扶持代理快速成长。阳光姐姐在会上表示,“只有代理有足够的成长发展空间,团队才能走得更远,阳光联盟凭借传统管理经验,销售实战经验,完善的落地培训系统,摸索出一套属于阳光联盟独具特色的社交电商运营管理系统,不仅帮助无数创业者成功,还成功帮助众多传统实体企业转型,开启了不一样的创业人生。”此外,阳光姐姐还在现场为旗下优秀加盟商颁发了明日之星、百万精英、卓越领袖奖项。

图片2.png

郝颖在会上也发表了演讲,她表示,卡瘦作为行业领导品牌,在营销战略布局上,日前已实现线上线下完美结合,不仅在成都上线了品牌地铁广告,还独家冠名了山西卫视《异想天开》栏目、以及携手爱奇艺投巨资独家打造的《极减挑战》等综艺节目。另外,卡瘦品牌广告还于10月强势登陆了湖南卫视,在明星栏目《快乐大本营》及其他黄金时段轮番播出。“这也再次彰显了卡瘦在行业内的领军实力,相信以卡瘦为代表的健康减脂品牌正在进入千家万户,未来发展势头可期。”

对此,业内普遍认为,大健康市场前景极为广阔,此次卡瘦品牌重金投入线下广告布局,势必进一步提升品牌的国民认可度,相信加上明星总裁的效应,以卡瘦为代表的减脂品牌将真正步入中国千家万户,成为全行业瞩目的领导品牌,给予无数女性创业者带来强大的赋能。

图片3.png

 

据资料显示,卡瘦棒是由美国杜邦营养与健康荣誉研发,委托2008北京奥运会食品供应商康比特生产,原装进口美国、加拿大、新西兰、法国、荷兰、爱尔兰、墨西哥、印尼等八个国家的天然营养原料。秉承纯天然健康准则,不含药物及违禁化学成分,所有原料均为纯天然非转基因,采用全球尖端的营养低温保全科技生产,高蛋白,高纤维,低脂肪,适用于男女老少所有人群。

刘佳勇作为卡瘦首席成长官,在现场为上千名代理商深度解析卡瘦棒,他表示,康比特作为我国领衔健康体重控制、中国运动营养的领军品牌,是国内最早进入运动营养行业的企业之一,而卡瘦棒正是由康比特匠心生产的唯一一款将科学与“美食减脂技术”结合的产品。目前,卡瘦已凭借过硬的产品质量安全健康的保健功效、完善的培训体系以及引流模式成功屹立于社交电商红利的风口之上,深受创业者与消费者的喜爱

图片4.png

 

目前,中国健康产业的年收益约为900亿美元,而美国健康产业产值已经超过了1万亿美元。为有效改善这一局面,激发大健康产业巨大潜力,国家提出到2020年,要基本建立覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康服务业体系,打造一批知名品牌和良性循环的健康服务产业集群。对此,业内专家表示,未来两年将是大健康产业的爆发年,国家也将为大健康产业的发展提供强大动力,而具有万亿规模的大健康蓝海市场已渐渐开启,相信卡瘦以其蓝海产品的独特性,势必会让卡瘦项目再创行业高峰。


 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!