首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

教外国人学中文 提高英语口语能力告别哑巴英语

商业 2018-11-08 16:37:26来源:北国网编辑:张超

从小到大,我的成绩都非常不错,尤其是英语一直以来都很好。可是,我说的英语好只是笔试成绩,是单词量和语法等。可是,我一直以来都不敢开口用英语交谈,可以说是哑巴英语。这或许与我的性格也有一定关系,我比较内向、生怕说错会被人笑话。

哑巴英语

  可如今,我准备出国留学。一旦出去,肯定是要说英语的,语言关总是要过的。我朋友跟我说有一个教外国人学中文的免费试听课活动,让我去听听看看,也许适合我去,可以提高英语口语能力。

  看了活动信息,我觉得不错,就填了参加免费试听课的报名表。很快,玛瑞欧教育的老师就来电跟我预约了免费试听课的详细时间,并将预约短信发至我的手机。在电话中,老师也跟我简单介绍了一下试听活动的安排,以及介绍课程相关的一些信息,让我对行业有了简单的了解。

汉语角 对外汉语教师 教老外汉语

  我如约去了玛瑞欧教育参加试听课活动,知道了国际汉语教师培训课程。通过培训可以学习到很多对外汉语知识和教学方法,然后学校就会安排汉语角实践教学,待考取IMCPI国际汉语教师资格证后,学校还会向学员安排兼职工作推荐。在教外国人学中文的同时,可以快速提高英语口语能力。这一点是我最看重的,而且IMCPI国际汉语教师资格证是获得英国培生教育认证认可,在全球112个国家受到认可。我可以在出国留学时,也能教外国人学中文。

  IMCPI 对外汉语教师资格证

  于是,我报名参加了国际汉语教师培训课程。通过学习培训,我掌握了很多的教学方法和技巧。很快,我就在汉语角实践教外国人学中文了。在教学的过程中,我按照老师的方法一点点引导外国学生学习。我发现在教学时,很多单词就随口而出。教学相长,真的没有错。我克服了多年来的心理障碍,告别了哑巴英语。

  如今,有越来越多的国家开始学习中文,就连美国总统的外孙女和英国小王子都在学习中文,很多商业精英的孩子们也在学习中文。在未来几十年中,对外汉语行业将会非常火热,我也非常庆幸自己误打误撞成为了一名对外汉语教师。我会坚持去教外国人中文,让更多外国人学习汉语和中华文化。

  延伸阅读:

  自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。IMCPI吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。IMCPI被学员誉为对外汉语行业的“黄埔军校”。

  另外,IMCPI与培生Pearson教育英国认证机构合作。

imcpi培生教育英国认证机构合作

  上图为培生Pearson教育认证/培生Pearson获得的权威性和专业性证明文件

  从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生Pearson集团;英国政府教育与就业部

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!