首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

哈希未来CEO贾英昊受邀出席2018国际二维码产业发展峰会

商业 2018-11-08 17:17:36来源:北国网编辑:张超

2018年11月7日,由长春市人民政府、吉林省工业和信息化厅、中国电子商会、民盟中央科技委共同举办的“2018国际二维码产业发展峰会”在中国长春隆重开幕。全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,吉林省人民政府省长景俊海出席峰会开幕式并致辞,会议由工信部原党组成员、国际二维码产业发展峰会组委会主任郭炎炎主持。

来自德国、法国、加拿大、荷兰、韩国、印度、巴基斯坦、缅甸、老挝、坦桑尼亚、约旦、苏丹等30多个国家的国际组织代表、专家以及行业大咖围绕数字经济、高质量发展、标准互通、发展共同体等议题进行思想碰撞和高端对话。

省委副书记、省长景俊海出席开幕式并致辞

“资产上链”平台哈希未来CEO贾英昊先生受邀出席此次产业发展峰会,并就二维码与区块链技术的融合发展发表“资产上链”的主题演讲。会议期间,贾英昊先生向参会者介绍了哈希未来“资产上链”平台,作为这一领域的领航者,他详细的阐述了如何通过区块链技术联通物理世界和数字世界,解决各类资产在确权和流通方面的痛点。

哈希未来作为资产上链的技术平台,旗下持有哈希世界、链宝屋、哈希研究院三个品牌。哈希世界为数字资产上链交易平台,目前已拥有全球超过150万用户社群,是一个游戏化的虚拟平行世界;链宝屋主打全球实体房产的上链交易,开创了房产链上投资的新模式;哈希研究院致力于区块链技术的研究和应用,提供产业咨询和技术服务一体化的解决方案。

图片2.png 

哈希未来CEO贾英昊分享,区块链3.0时代:资产上链

会上,哈希未来CEO贾英昊先生指出:通过区块链技术赋能传统资产,可以使资产确权更加安全、交易更加高效便捷,资产上链用二维码作为万物互联的新入口,将有助于实现社会资源的最优配置,为国民经济的发展提质增效。以购房为例,在北京购置一套房产需千万左右,过程中需提交房屋权证、双方身份证明、婚姻证明、核档证明、买卖契约等十数份材料,流程繁琐、中介成本高、投资回报周期长。但如果将这套房产做数字化确权,提取资产的唯一性标志和一致权力协议生成通证,智能合约就可以实现通证拆分与资产的承兑,去中介化的“资产上链”模式可大幅的降低投资门槛,提升资产的流动性。

在区块链技术与二维码结合方面,贾英昊先生谈及,二维码与区块链是天然契合的,通过技术的进一步融合、产业价值链的重塑,将共同引领数字经济时代的浪潮。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!