首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

昆明AKNF集团首届童耍节,杨梅红带你“嗨”

商业 2018-12-29 16:21:51来源:编辑:

    随性、释放、撒野,这是孩子的天性;奇趣、梦幻、艺术,这是一场别开生面的儿童艺术嘉年华。2018年8月26日,一场万众瞩目的AKNF首届童耍节在1903梦幻联邦乐园顺利开幕。互动游戏、竞赛体验,精彩纷呈。

1.jpg

  杨梅红国际私立美校昆明校区,直接上演了一场艺术的视觉盛宴。用智慧玩出艺术范,孩子们的创想总是超乎我们的想象,每个孩子在玩耍时是最有想象力的。此刻,让我们一起坐上时光机,去捕捉那些美好的瞬间。

2.jpg

波点视幻

  点是渺小的,点是零散的,点是被忽略的,当你在不经意时,往往会发现聚少成多的点,具有无限的魅力和巨大的力量!孩子们被新鲜有趣的装置吸引,在波点的世界里尽情地玩耍嬉戏,创作独一无二的“波点视幻”艺术空间。

3.jpg

立体裁剪

  富有未来感的镭射面料,呈现出宇宙星河般的光感,廓形采用的是收腰X形,代表未知与疑惑,引发大家对宇宙和人类未来的思考。

4.jpg

  YMM的时装展台,带来别样的视觉惊喜。你也可以来参与制作哦,变身为一个小小时装设计师!

5.jpg

时装走秀

  新奇好玩的艺术展览,还有惊艳全场的小时装走秀。

6.jpg

  幕后师生们富有创意的设计,精准把握好每一个细节。

 7.jpg

  自信满满,享受舞台,这是一场属于他们自己的时装T台show。

8.jpg

∆ 财富校区合照

9.jpg

∆ 万达校区合照

迷幻星空

  米罗小小班,早稻工作室,毕加索少儿大师班,三大杨梅红主修专业小艺术家汇聚在《迷幻星海》户外课,快来看我们的艺术狂欢吧!

10.jpg

百米画卷

  老师们在百米画卷上,创作了一幅非洲动物剪影“巨作”,用艺术让孩子们学会关爱野生动物,体会生命的可贵。

11.jpg

  在玩耍中学习,在玩耍中成长,玩耍启动孩子们的潜能与联想。通过活动的参与,给孩子们一双发现美的眼睛,一场触摸的体验,一颗探索的心;这是一次玩耍与艺术的融合,一次非比寻常的体验!杨梅红国际私立美校一直在路上。

  搜索“AKNF素质教育集团”或者关注微信公众号“AKNF素质教育”回复“杨梅红”即可免费体验课程。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!