首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

智聚江城,慧创未来 软通智慧开启数字经济新征程

商业 2018-12-29 16:20:56来源:北国网编辑:赵健宁

  2018年12月29日,“数字湖北建设及工业互联网创新成果发布会暨软通智慧总部揭牌仪式”在湖北省武汉市隆重举行,这既是一次阶段性成果发布会,更标志着软通智慧在助力中国数字经济建设的征程上又迈出了坚实的一步。

揭牌仪式

  中国工程院倪光南院士、国家信息技术安全研究中心原副主任冯燕春、工信部信息化和软件服务业司副司长任利华、湖北省经济和信息化厅总工程师陶红兵、武汉市经济和信息化委员会主任党蓁 、武汉市洪山区区长林文书、湖北省信息中心党组书记熊赢新、湖北省农业科学院副院长余锦平、武汉市招商局副局长翟玉峰等有关政府领导、嘉宾到场祝贺。软通动力董事长兼首席执行官刘天文、软通智慧董事长尹洪涛、总裁冯嵱、首席运营官李进、华中大区总裁付晓琴等管理高层及华为公司、华震集团合作伙伴出席了发布会及揭牌仪式。发布会由前央视新闻主播郎永淳主持。

主持人 郎永淳

武汉市洪山区区长 林文书

  林文书区长在致辞中表示,软通智慧的入驻,是对洪山发展前景的高度信任,对于推动洪山工业互联网创新发展,提高资源配置效率,加快构建中高端产业体系具有十分重要的意义。下一步,洪山区委、区政府将站在加快智慧城市建设和发展互联网经济的高度,尽最大努力打造优质高效的营商环境,积极为入驻企业提供充分有力的政策支持,切实做到全程服务、贴心服务,竭尽所能为企业生产生活创造最优的条件,帮助企业做大做强、做优做精。

软通智慧董事长 尹洪涛

  尹洪涛董事长在致辞中表示,武汉总部大楼的启动意义重大,未来软通智慧希望与各级政府部门建立长期、持续的信息交流、业务对接关系,通过发挥自身的优势,为湖北省提供行业领先的科研成果、产业技术;建立长期合作机制;通过成立高新技术领域实验室、产业研发中心、搭建高端人才引进平台,为湖北省持续以引进人才资源,不断提升软通智慧在本省数字经济、数字城市领域的影响力和知名度,用优质产品和专业服务赢得湖北市场。

  会上,倪光南院士、冯燕春副主任分别就当前我国在芯片技术、网络信息安全及国产自主可控等领域的话题做详尽的专家解读。软通智慧政务服务事业部总经理郭炜、产业云负责人徐楷分别发布了软通智慧在云计算、大数据、物联网、人工智能等创新技术领域的创新成果,尤其是在数字湖北建设及湖北省工业互联网平台建设等领域所取得的阶段性成果,并得到了在场嘉宾的高度认可。

  湖北省制造业基础雄厚,互联网发展凶猛,具备发展工业互联网的良好条件和强力需求,在发展数字经济方面优势显著,特别是湖北省以《中国制造2025湖北行动纲要》、《湖北制造业发展蓝皮书(2017)》为指导、以“万企万亿”、“万企上云”工程为代表,以优势产业和行业为突破口,取得的发展成果为湖北省保持数字大省的地位奠定了基础。

  软通智慧一直以来积极支持湖北省智慧城市建设及推动当地产业发展。此前,联合湖北省经信委打造的湖北工业云(软通)平台,在助推湖北省工业互联网创新发展领域,得到了省级领导的充分认可。总部大楼落地武汉市洪山区产业园核心地带,也进一步表明,无论是地区的经济转型升级还是企业发展的需要,乃至整个武汉市、湖北省甚至整个华中地区对于优秀企业及高端人才的需求正在持续释放。未来,软通智慧将继续携手湖北省、市、区各级政府在工业互联网建设、智慧城市建设、数字经济建设等领域共创共营,共谋发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!