首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

彩虹丝带全民健康服务站与志愿者工作会议

商业 2019-01-04 14:51:53来源:北国网编辑:张超

  12月29日至31日,彩虹丝带全民健康服务站与志愿者代表工作会议在南太湖畔举办。“彩虹丝带”作为全球疾病防治活动的公认标识,用于宣传“早预防、早发现、早调理、早康复”这一理念,倡导预防生活化,倡议发起“彩虹丝带健康中国行活动”与“彩虹丝带全民健康活动”。

图片2.png

  彩虹丝带活动组委会会长魏新先生为彩虹丝带全民健康服务中心与服务站、服务点进行了工作辅导,期望各新任服务站站长与志愿者要提高素质、能力、水平、思维、语言、行为,做一名合格的彩虹丝带全民健康活动推动者,为建设健康家庭、健康社区、健康城镇(乡村),实现全民参与、全民健康作出更大贡献。

  彩虹丝带事业管理中心主任朱亿忠先生为本次会议致辞。彩虹丝带活动组委会主任李晨铭先生对服务中心与服务站、志愿者的工作提出五点要求:一、首先要全面进行健康措施的推广,将彩虹丝带擦剂与国家专利《亚健康速效疗法穴位卡》普及到千家万户,为每个家庭培养一名健康调理师,让更多的人掌握对常见病与亚健康的生活化预防措施;二、要求大家切实履行责任,在“彩虹丝带全民健康”工作中要务实,要定期开展“免费调理日”与“社区无痛日”等系列为民服务活动;三、有条件的服务站和服务点要同时开展好全民健康与疾病防治宣传和健康教育,在事业发展的同时不忘社会责任,做到一手抓经济发展,一手抓精神文明,两手抓,两手都要硬;四、要求大家秉承 “共建共享、共创共赢”的核心理念,积极进行 “彩虹丝带全民健康服务中心”、“彩虹丝带全民健康服务站”与“彩虹丝带全民健康服务点”的招募工作;五、共同呼吁更多的有识之士与各行各业的单位共同参与,无论是城市还是乡村都能为亿万家庭提供家门口的便捷、专业、有效的健康咨询、健康指导、健康服务。

  参加本次会议的有:彩虹丝带全民健康服务中心郝一璐主任、黄秀珍主任、祝琼主任,彩虹丝带全民健康服务站站长与志愿者青国婷、吴泓宾、来志燕、王军、祝素平、李红、查忠建、敖小飞、郭丽丽、阮美琴、李淑贞、曾晓华、蒋金雅、苏士伟、方天富、吴正群、魏林宝、石秋花、唐苗育、张慧娟、欧阳桂先、张玉、赵淑娟、魏思光、肖琳、王德娥、邓萍、黄璐瑶、王国云、王菁、章道俊、高鹏举、孙秀荣、冯翠香、李娟、卓克玲、张绍贵、程美姿、袁俊兄、阮安庆、李玉兰、池丽莉、张蕾、庞金花、许世忠、王永明、卞晓玲、徐冬梅、王尧弟、王兰珍、陈丽芬、万昊铭、姚瑞珠、李宸名、盛加美、冯玉芳、赵海英、占秀雅、岳克富、屈顺平、陈继溥、夏前芳、杨士成、韦艳桃、童初苗、胡雁祥、杨维芬、邢新玲、李思兰等。

  让每个人都沐浴在“健康中国”的阳光下,是我们奋斗的理想所在,也是全民福祉所系。“彩虹丝带全民健康活动”倡导者与推动者在新时代应更加努力奋斗、追求卓越,以参与者的使命,服务者的担当为实现“中国梦”、“健康梦”做出更大贡献!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!