首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

有颜又有料,洽洽联合农村淘宝推“超值年货礼盒”

商业 2019-01-04 14:52:24来源:北国网编辑:李国伟

尽管路途再遥远,尽管人潮再拥挤,我们总像候鸟迁徙一般,想尽一切办法回家过年,回到生养自己的地方,闻到小时候的腊肉味道,看到爸妈忙碌的身影,看到许久不见的玩伴,感觉回家才是最放松的时候。

但在回家过年这件事上,对很多人来说仍然奢侈而漫长。大家是否还记得去年热播的纪录片《回家过年》,一对夫妻由于工作原因,过年要值班,这就意味着漂泊在外的他们,很有可能要错过与儿女一年仅有一次的团聚机会。电话里答应女儿要回去一家人放烟花吃年夜饭的愿望,现在却无能为力。每个父母或者孩子,对于过年来说,都有一个团圆的仪式感,这种仪式感是信念,是一年最长的期盼。

有人等你,那是家园。无人送别,就是异乡。每个回家过年的故事都似曾相识,因为里面都有着背井离乡后的期盼,久别重逢后的珍贵。

有提前一个月定闹钟准时网上抢票的年轻人,买各种加速包,只为了抢到回家的那张票。还有一群挤绿皮火车,窝在厕所、过道旁的中年外出打工者,为了省点钱,自己再委屈也要给孩子最好的生活。在高速公路上还有一群特殊的队伍——骑摩托车返乡队,长途跋涉十几个小时骑摩托车回家过年,经过5个城市,3个省份连夜骑行,危险,寒冷,饥饿,但仍然有这样一群为回家而执着的人们。为了吃上年迈的父母张罗的一桌团圆饭,为了孩子一年的期盼,再艰难,也要回家过年。

洽洽是陪伴,让年味更暖,这个新年让你感受不一样的温暖。洽洽联合农村淘宝推出“超值年货礼盒”,给回家过年的你提供专属新年伴手礼,给家人的陪伴不再等待,共同见证你的幸福时刻。

说到洽洽,大家一定不会陌生,风雨兼程十七载,从洽洽瓜子到洽洽产品家族,匠心质造与严苛品控是洽洽多年来秉承的信念,美味固然重要,安全才是食品的前提。洽洽为了确保产品出厂的品质,从原料源头“种植”到“产品加工”,再到消费者手中的整个食品质量安全供应链的无缝管理体系。目前,洽洽已拥有专项90多项,除了自主研发的中国第一条坚果炒货机械化流水线外,还引入全球先进的生产设备,大大提高产品品质及生产效率。拥有12000㎡智能立体仓储,在电商节双十一集中爆单期间,很好的应付物流配送,及时将货品送到每个消费者手中。洽洽坚持创新与品质合一,成为引领中国休闲食品行业发展新的风向标。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!