首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

四川省产业振兴投资基金有限公司到中融国行公司考察

商业 2019-01-04 17:50:08来源:北国网编辑:黄小婷

  1月2日上午,四川省产业振兴投资基金有限公司旗下成都丝路重组股权投资基金管理有限公司执行董事、执行总经理陈子曦、投资总监徐扬程、四川天府兴蓉集团首席金融官何锋、四川兴川重点项目股权投资基金管理有限公司副总经理刘兆宇一行四人,莅临中融国行成都实业有限公司考察,与中融国行成都实业有限公司董事长张瑞、总经理杜平、副总经理毛志坚及相关负责人就3D生物医学人工智能产业项目建立产业基金一事进行深度沟通。双方表达了强烈的合作合作意向。

  座谈会上,张瑞首先向三家国企的客人介绍了项目目前的筹备情况,他说,我们这个项目,3D生物医学人工智能产业园目前的业态为“一区三院六室十一大中心”及配套设施。总投资100亿元,产业园是依循“三聚”发展模式打造产业的。一是“聚核”:即明确园区的主导产业为3D生物医学产业级人工智能医学产业,以此为核心,在工信部增材制造研究院的支持下,大力引进主导产业中的龙头企业。二是“聚链”:即依托于工信部增才制造研究院及国内知名3D龙头企业,形成纵向上下游、横向配套的产业链条。三是“聚园”:即打造公共服务平台,建立产业基金,关注金融、研发、咨询以及生活服务等相关内容,推进人居产城融合,产业组合新城市,提升园区的整体发展水平。未来有望形成千亿产业园。

  随后,张瑞就产业基金的有关问题,做了进一步沟通,他说,继上次与陈总经理沟通之后,中融国行与各合作方召开了多次会议形成了共识。一致同意,与四川省产业振兴投资基金有限公司合作,多渠道筹集产业基金资本金,引进国有优质基金管理团队。合作各方认为:基金管理团队基金管理团队是产业投资基金的运作者,是整个投资过程的中心环节。基金管理团队利用自身的金融专长,帮助产业园发展,以达到资源的合理配置,从而提高其经济效益,树立行业优势。

  陈子曦指出:自上次双方沟通之后,中融国行机各合作方,工作进展十分顺利。我们感到很欣慰,我们能作为3D生物医学人工智能产业项目的产业基金GP,我们非常高兴,愿意为共同打造好3D生物医学人工智能产业项目做出贡献。我们将做好服务,希望双方能在这个合作中实现共赢。

  四川天府兴蓉集团首席金融官何锋就项目与政府的对接、以及项目业态、产业引入、人才引入、技术引入,未来产值、税收就业等等于中融国行进行了深度沟通。

  四川兴川重点项目股权投资基金管理有限公司副总经理刘兆宇就后期双方合作的有关问题发表意见。

  双方还就共同关心问题进行了研究。双方期待后期的进一步夯实合作条款。形成合力,为3D生物医学人工智能产业项目做出贡献。中融国行有关负责人毛志坚、傅盛、金利彬等到会并参与了讨论。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!