首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

探秘|润百颜故宫如何掀起国货美妆新热潮

商业 2019-01-04 19:09:18来源:北国网编辑:黄小婷

12月10日,故宫博物院与华熙生物旗下润百颜共同监制的首款<宫>字标口红正式在润百颜天猫旗舰店预售,作为故宫进军“美妆界”的首款产品,一经上市,就引发了全民国货热潮,上线当天热门色号“朗窑红”“豆沙红”、“枫叶红”色号故宫口红随即售罄,即时订单量超过三千支,销量还在持续攀升。参加此次抢购的用户中,除了国内一票“宫粉”,还有位处美国、加拿大和澳洲及东南亚地区的海外华人,纷纷加入本次预售抢购,润百颜天猫旗舰店一度出现断货下架等情况。为什么润百颜故宫系列产品上市当天就收获一众粉丝芳心呢?

本次润百颜故宫口红与以往故宫胶条贴纸口红不同,管体包装采用了极尽科技手段的3D多层打印技术,将中国古典美学充分展示与传承,购买者可最直观真切的展现中国古典文化艺术之美。所以,与其说这是一款<宫字标>口红,不如说它是中华上下五千年文化的缩影,是具有收藏价值的艺术臻品。

除了对中国古典文化的热衷外,对润百颜故宫口红的品质期待也是形成本次强力购买的原因。本次故宫口红的生产商华熙生物也在广大媒体与网友的热议中揭下神秘面纱,华熙生物是一家拥有二十年历史专注于透明质酸研究的集团,拥有全球规模最大的透明质酸生产工厂,其旗下最具影响力与科研实力品牌润百颜始终致力于为求美者提供全系列透明质酸护肤解决方案,润百颜明星品次抛原液备受广大媒体与美妆博主、消费者的认可,所以本次故宫系列产品的热销,也源于消费者对于华熙生物润百颜的信任。

那么备受关注的故宫口红,真实试色究竟如何呢?

润百颜故宫口红的每一款颜色都有饱满的显色度与滋润度,100%还原了馆藏品的色彩,使用感受上,更是得到了媒体与美妆达人们的一致认可,这与口红中华熙生物专利成分Hycolor息息相关,Hycolor即油分散透明质酸钠,添加在口红中具有超强的渗透性,保湿的同时会使唇色更持久。

润百颜故宫口红从工艺到成分都饱含用心,精致到每一道工艺,每一滴成分。中华文明以一种亲切的姿态呈现在大众面前,故宫与华熙生物润百颜的强强联合,就是希望把中华极致的美,交给“懂”的人,在助力中国文化传承与发展上,润百颜认真且用心。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!