首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

全自动家用洗碗机,引领厨电新风尚

商业 2019-01-04 22:17:43来源:北国网编辑:黄小婷

  2018年「美国现代家庭研究会」发布一项研究报告称,洗碗是全世界最糟糕的家务活。这项研究叫《不是所有的家务都是平等的》,每天只针对我们日常的“家务活”进行研究。研究人员发现,在扫地、倒垃圾、洗碗、拖地、洗马桶等家务活之中,洗碗是最容易影响伴侣关系的。洗碗看似简单实则令人烦恼不已,洗碗不仅需要将餐具彻底清洗干净,还要包含清理桌面,整理食物残渣等家务细节,因此往往会影响家人间的和睦关系。

  而洗碗机的出现,不仅仅解决了清洗这件事,更让人们体验到了科技进步的优势。洗碗机其实是一种历史非常悠久的设备,可以回溯到电力时代以前。有位夫人希望让她的好瓷器受到尽可能温柔的对待,发明了类似手摇洗衣机的洗碗机。而如今已然经过一百多年,现代洗碗机已经把洗碗上升到了工业审美的高度。高压热水和洗碗机专用清洁剂协作,将各种污渍冲刷分解下来,再用干净的热水冲洗,最后烘干。先进科技将洗碗机产品打造成便捷、智能的代名词,让人们彻底解放双手,远离洗碗这点事。

  森歌全自动家用洗碗机,一经推出便获得了众多消费者关注。在高端厨电品牌森歌的带领下,森歌家用洗碗机一举成为了厨电行业中的新代表。

  森歌全自动家用洗碗机节省空间,与橱柜浑然一体,不占用操作台位置,水电线全隐蔽,为厨房腾出的空间不要太多,与厨房的整体效果也更搭配;洗碗机采用全自动智能控制,LED显示屏操作更轻松。比起传统洗碗机来说,森歌全自动家用洗碗机突破传统理念,全新科技设计助力森歌洗碗机产品,提升其产品实用性。

  此外,森歌全自动家用洗碗机采用360度旋转高压喷淋冲洗,水流系统升级,超强循环水压强劲冲洗;预设45℃、60℃、70℃三档高温热水清洗模式,根据油污程度,有效去除餐具上的各种油污。在餐具清洗完毕后,利用餐具余热与风机循环通风,无需额外加热,对餐具进行烘干处理。

  不得不提的是,森歌全自动家用洗碗机拥有46L大容量,完全满足大量餐具清洗要求。其采用多用途的大容量立体碗架,区隔餐具摆放利于清洗的同时,更适合中式餐具的摆放和使用。森歌家用洗碗机之所以深受消费者欢迎,正是因为其智能、人性化的设计与较高的性价比,更能在众多厨电产品中脱颖而出。

  森歌全自动家用洗碗机,引领厨电新风尚。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!