首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

金田豪迈上海地材展、广州家具设备及配料展圆满收官

商业 2019-04-10 10:19:53来源:北国网编辑:黄小婷

一年一度的中国地面材料及铺装技术展览会(Domotex Asia)、中国广州国际家具生产设备及配料展览会(CIFM/Interzum Guangzhou)近日都圆满收官。上海地材展上,作为全球领先的家具生产全套解决方案提供者金田豪迈向全行业乃至全球展示了新型、具有代表性的SPC地板铣形、倒角油漆线;同时,Liteback生产设备也在金田豪迈展位展出。

广州CIFM/Interzum展期间,金田豪迈结合德国技术与中国市场环境,针对不同规模、不同类型的家具企业推出最新生产解决方案,展会现场共设四大体验区:入门级板式家具生产解决方案、板式家具生产解决方案、实木家具生产解决方案、以及"智能无人工厂"体验区。 四大体验区所展的设备及智能制造全套解决方案也成为了全场瞩目的焦点。

中国地面材料及铺装技术展览会(Domotex Asia)剪影:

广州CIFM/Interzum剪影:

金田豪迈长期致力于为中国家居行业提供全球领先的设备、软件以及服务全套解决方案,助力企业工业4.0转型升级,与中国家居企业及终端消费者共同迈向更美好的定制家居生活!

据悉,金田豪迈将于2019年9月8日-11日在国家会展中心(上海虹桥)亮相「上海国际家具生产设备及木工机械展览会」。届时,将会带来哪些新产品、新技术,为定制家居企业提供更切合实际、更具建设性的全套解决方案,让我们拭目以待!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!