首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

威海盛世骏达与(株)華青集团达成合作 首家进口商品免税店落户威海

商业 2019-04-10 10:27:00来源:编辑:

  齐鲁网威海4月9日讯 (记者 李志鹏 肖梦凡)4月7日,(株)華青集团董事长禹成德、总经理禹英梅一行7人专程抵达威海盛世骏达实业有限公司,就韩国进口商品免税店项目实施环境进行实地考察,最终与威海盛世骏达达成战略合作意向,议定由(株)華青集团和威海盛世骏达强强联合,共同推进韩国进口商品免税店入驻威海,标志着威海首家进口商品免税店项目启动进入倒计时。

1吕晓东主任(中)在禹英梅总经理(左一)、全阳俊总经理(右一)陪同下参观新罗免税店首尔店_看图王.jpg

吕晓东主任(中)在禹英梅总经理(左一)、全阳俊总经理(右一)陪同下参观新罗免税店首尔店

  据了解,进口商品免税店项目由威海盛世骏达主导引进并运营,启动资金3亿元,项目前期投入2500万元,打造威海市特色国际商品新零售模式。(株)華青集团是韩国从事免税商品经营流通的龙头企业,在韩国拥有绝对的免税商品经营优势。该项目将充分发挥(株)華青集团的渠道优势,整合韩国新罗、都塔等11家免税店资源,结合威海市综保区的区位优势和政策优势以及威海市跨境电商综合试验区建设的有利契机,大力发展跨境电商新模式,深化中韩产业合作深度融合,积极响应国家政策号召,引导消费回流,满足人民群众消费升级和精致化旅游的需求,向着“精致化、高端化、现代化”的目标定位发展。

2双方代表座谈_看图王.jpg

双方代表座谈

  为了加快推进项目顺利落地,3月29日,威海经区工委书记、管委主任吕晓东亲率威海经区代表团在韩国开展精准招商对接推介活动,进口商品免税店项目作为重点项目给予深度对接。吕晓东在拜访新罗免税店首尔店时表示,目前威海经区韩乐坊商圈整体升级改造,为项目入驻提供了有利时机,相信在大家的共同努力下,项目一定会得到快速发展,经区管委也会一如既往地关心、支持企业发展,营造最优越的营商发展环境,为企业发展提供最优质的服务,助力企业发展壮大。

  记者了解到,进口商品免税店将参考韩国新罗、都塔、乐天等免税店的运营模式,结合国内新零售特点,展示和交易包括化妆品、日用品、小家电、高档烟酒等特色进口商品,消费者不出国门就可以购买到与韩国新罗免税店同质同价的进口商品。此外,威海盛世骏达进一步整合国内营销渠道,积极探索“互联网+”模式,大胆尝试发展网红经济、TP运营等新业态,将传统贸易与互联网经济紧密结合,加速产业智慧化和跨界融合化。

  (株)華青集团总经理禹英梅告诉记者,《新电商法》颁布实施以来,促使海外企业也要紧跟中国对外贸易发展新思路,优化投资结构,培育新动能,他们也一直在探索新的商业合作模式。此次与威海盛世骏达成功合作,建立在双方相互信任、共谋发展的基础之上,切实做好资源共享和优势互补,尝试开启一种新的商业合作模式,为威海跨境电商综合试验区建设和中韩FTA示范城市建设助推助力。

3双方代表在威海合影留念_看图王.jpg

双方代表在威海合影留念

  据悉,该项目业务推广正在如火如荼开展,已经开始在全国招募并优选网红运营团队和TP公司,计划在今年第三季度开始营业,预计年度可实现跨境电商贸易进口额50亿元人民币。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!