首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

韩国IT`S PLUS/忆思谱乐新品面膜发布,韩妆市场的黑马!

商业 2019-04-18 13:37:39来源:北国网编辑:黄小婷

  目前韩国IT`S PLUS忆思谱乐这个品牌已经得到很多消费者的喜爱。尤其是18年推出的IT’S PLUS藏红花面膜以独特的养生护肤的理念捕获了不少消费者的芳心。不负众望19年3月相继推出了:藏红花系列的IT’S PLUS藏红花蜂蜜面膜,IT’S PLUS藏红花黑炭面膜。

  当前,亚洲面膜市场规模占到全球一半,已经成为世界第一大面膜市场。随着面膜品牌的逐渐增多,产品同质化的问题也不可避免,普通的产品已经逐渐不能得到消费者的认可,消费者开始越来越偏爱新、奇、特的面膜产品。

  IT`S PLUS忆思谱乐推出的藏红花系列面膜就是这样的产品!

  IT’S PLUS藏红花滋养面膜:滋润补水,抗氧化,淡斑。

  IT’S PLUS藏红花黑炭面膜:清洁肌肤,调节水油平衡,修复镇静。

  IT’S PLUS藏红花蜂蜜面膜:专注补水功效,让肌肤喝足水分,增加皮肤光泽和弹性。

  这三款面膜产品也被消费者戏称藏红花三剑客,足见消费者们对其的喜爱。当然IT’S PLUS藏红花面膜系列也不负众望,韩国刚刚面世,就深得韩国女生的一众好评,中国消费者也有部分通过自己的渠道已经使用了藏红花面膜系列的新品,在小红书等社交分享平台不断种草。

  IT’S PLUS品牌是在全球化互联网时代背景下,将美学,科技,自然,传统相结合,生产适合亚洲人群的化妆品品牌公司。集研发、生产为一体,是化妆品行业风采独具潜力非凡的新锐力量。 作为19年韩国化妆品行业的黑马,让我们拭目以待吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!